Страница 1 из 14 1234511 Последняя »
    Гость Аватар для snegnaya2004

Будущие мамочки Ржевка-Пороховые (Красногвардейский р-н) объединяемся!

Привет всем будущими мамочкам Красногвардейского района. Давайте обсуждать разную-разнятину. Роддома, свободное время, врачей, кружки по интересам, покупки, будущие встречи. И все в нашем районе!

2. ответ для snegnaya2004 , на сообщение « Будущие мамочки Ржевка-Пороховые... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Ух ты, я как раз искала темку, куда бы приткнуться, где бы еще не было слаженного подружившегося кружка общения
    Давайте обсуждать
    Меня Наташа зовут.

3. ответ для snegnaya2004 , на сообщение « Будущие мамочки Ржевка-Пороховые... »

Меня Настя зовут. Очень приятно, пока не очень активно общаемся!

4. ответ для snegnaya2004 , на сообщение « Будущие мамочки Ржевка-Пороховые... »

Да, видимо все уже в группах по месяцах сидят
    Я только что с первого скринингового УЗИ

5. ответ для snegnaya2004 , на сообщение « Будущие мамочки Ржевка-Пороховые... »
    Мега-элита Аватар для lily_

всем привет) я - Оля)

6. ответ для lily_ , на сообщение « всем привет) я - Оля) »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я только что с первого скринингового УЗИ
    Поздравляю! с первым скринингом!
    Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    всем привет) я - Оля)
    Привет, Оля! Добро пожаловать.

Наташа, создай линеечку со сроком, оч удобно сразу смотреть.
    У меня уже 35 недель. Я и коляску купила и кроватку и приданое))))))))
    И акушерку выбрала в 18 РД.
    Только вот че-то очень я спокойная. как-будто рожать еще через 2 года. А на самом деле совсем уж скоро. Не боюсь совсем. А потом в родах с ума сойду от того, что психологически была не готова!

7. ответ для snegnaya2004 , на сообщение « Будущие мамочки Ржевка-Пороховые... »

Где бы нашим "пузам" потусить?

1.В Красногвардейском районе почти нет музеев. Любители искусств могут посетить Выставочный зал Союза Художников в котором регулярно проводятся бесплатные выставки художников, галерею современной скульптуры и пластики в гостинице «Карелия», галерею «ДекАрт».

2.Театралы в Красногвардейском районе вынуждены довольствоваться театром Буфф на углу пр. Шаумяна и Заневского пр. В театре три пространства для спектаклей – Основная сцена, Зеркальная гостиная и театр буффиков.

3.Любителей кино ждут кинотеатры «Mori Cinema» (ТЦ Июнь), «Кронверк Синема Заневский Каскад» (ТЦ Заневский Каскад - сейчас он на ремонте), когда откроются, не в курсе.

4.Традиционно хорошая кухня в ресторанах при гостиницах. При гостинице «Охта» есть рестораны «Оккервиль» и «Бешамель», при гостинице «Карелия» – ресторан с одноименным названием. Одним из лучших ресторанов района считается ресторан «Маэстро» (Новочеркасский пр., д. 49/20) . Уютный интерьер, отличная кухня, шикарный ассортимент блюд и напитков, танец живота в исполнении восточных красавиц и живая музыка по выходным. Замечательная кухня и уют, а также живая музыка ждут в ресторанах «У Петровича» (пр. Среднеохтинский, 44) и кафе «Голубой Дельфин» ( Среднеохтинский пр. 44).

5. Отдохнуть вечером приглашают ночные клубы «Gala», «Tekila Boom», «Джазофрения», «NoChildren», «America club», «Бриз», «Глобус», «Невская мелодия» и другие. Для тех, кто в плане самочувствия уверен в себе.

6. Усладить тело и размяться можно в многочисленных СПА-салонах, саунах и боулинг-клубах (ТЦ Июнь).

Список можно расширить по личному опыту...

8. ответ для snegnaya2004 , на сообщение « Будущие мамочки Ржевка-Пороховые... »

Я, например, по причине плохого самочувствия не ходила ни в бассейн, ни даже на курсы беременных. Хотя очень-очень хотелось и мечталось!!! Девочки, у вас все впереди.

9. ответ для snegnaya2004 , на сообщение « Будущие мамочки Ржевка-Пороховые... »

Настя, я пыталась создать линейку, что-то не получилось ничего
    Мне угрозу ставили, я в бассейн пока боюсь, покупала летом абонемент в "атлантику", так и не оформила на себя, в итоге решила на подругу его оформить - все равно занятия аквааэробикой для беременных за отдельную плату. Сижу дома на больничном пока. Только к врачам и выхожу из дома, завтра вот к ЛОРу пойду.
    Из своего опыта посещения кафе-ресторанов - я люблю японскую кухню, мне нравится токио больше всего, в васаби, двух палочках - меньше. пицца мне нравится в ямм-пицце, пару раз на дом заказывали у них, доставили быстро.
    Я пока даже боюсь выбирать коляску-кроватки и прочее - вдруг что не так, суеверие какое-то. Решила, что в роддоме все закажу в интернет-магазине уже после рождения детей (у меня обещается двойня).

10. ответ для snegnaya2004 , на сообщение « Будущие мамочки Ржевка-Пороховые... »
    Небожитель Аватар для Relavi

всем приветик, тоже с этого района.
    хочу дополнить список, на александра невского есть бассейн "Наташа", там есть занятия для беременных.
    У меня тоже двойня) 14 неделя.

Страница 1 из 14 1234511 Последняя »