ходим на рисование, очень довольны. пишу сейчас потому, что в последнее время учеников стало почему-то мало (раньше она даже две группы брала одну за другой), а так как стоит все оч недорого - 200 р каждое занятие, то очень боюсь, что, если и дальше так пойдет, то педагогу будет неинтересно. Вроде бы всем нравилось, то ли болеют дети, не знаю...
До этих занятий ребенок рисовал намного хуже, пробовали с разными педагогами, но никто толком не владел методикой для этого возраста (нам сейчас 5, берут с 4). Преподавателя зовут Елена Викторовна. Очень приветливая, хороший подход к детям. я иногда, когда прихожу забирать, стою в коридоре и слышу, как они общаются, она любит творчество детей, как таковое, вселяет в них эту любовь. Методика аналогичная лепке по Рони Орену, когда все фигуры получаются из кубиков, кружочков, овалов, полосочек и пр. в итоге получаются шедевры. детям очень нравится. наш ребенок бежит с удовольствием - это для нас редкость (мы к кружкам не очень). мой сын потом кое-что сам воспроизводил дома. занятия проходят в 48 доме (ближайший от остановки Таллинское 40). мы занимаемся в среду и четверг вечером. можно заниматься нерегулярно, а по мере желания и возможности. телефон педагога в личку
Последний раз редактировалось Nami; 28.11.2013 в 08:21.
Подскажите, пожалуйста, это в "Разумейке"?
Мы по субботам ходим на 3 часа занятий (ЛФК, рисование, музыка). К сожалению не знаю как зовут нашего преподавателя по рисованию. Может быть один и тот же.
Я бы с удовольствием поводила бы на рисование дополнительно.
Если Вы не в "Разумейку" ходите, то напишите, пожалуйста, в личку телефон.
Педагог работает и в каком-то центре тоже, не знаю названия, это далеко от нас в новых домах. нам там неудобно. она и в центр тоже приглашает. там есть группы и для школьников. телефон написала в личку
Закладки