|
|
Посоветуйте отель в Греции с хорошим питанием для годовалого ребенка!
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте отель в Греции с хорошим питанием для годовалого ребенка!
Дорогие друзья! Очень нужна ваша помощь!
Собрались мы с мужем с детьми в отпуск в грецию с двумя детьми 4,5 и 1год. ВОт я уже с ног сбилась найти 100% отель, где было хорошее десткое меня для малышей 1 года! Так боюсь проколоться! До этого опыта с турфирмами не было, путешествовали сами, а в этот раз хотим не думатья о еде...
В приоритете стоит при выборе отеля - питание для малыша и развлечения для 4-х летней...
Заранее всем спасибо за помощь
-
Небожитель
я с Вами рядом постою
нам тоже будет годик и хотим в Грецию...
мне пока только один посоветовали с хорошим питанием для ребенка. подруга была на Родосе, отель La Marquise Luxury Resort Complex 5*, дочке ее было 1,4 ,питанием была очень довольна! но цены на этот отель....(((
-
Элита
Lindos Princess на Родосе! Отличный отель почти полностью ориентированный на детей.
-
Посмотрите вот этот отель Grecotel Club Marine Palace 4*
-
Наш человек
Мы фанаты Крита, отдыхаем каждый год только там. Там тепло, пяжи песчаные.
Отдыхали в Pilot beach, отель хороший но стоит на отшибе и с мелкими детьми мне кажется туда рано ехать, тк пятрка, оплата идет сразу за всю анимацию, в которой такие малыши учатсия толком не принимают. Мы там поехали когда старшим было 2 года, отель супер но поняли что рано туда поехали.
В прошлом году отдыхали с 5ю малышами(4,4,1,1,2 года), мои дочки и сынок (как раз в конце апреля годик был) и сыновья сестры так же годовас(на море праздновали) и двухлетка. Отдыхали в Vantaris beach, обедать ходили через дорогу от отеля в таверну где для наших малышей варили супчик. Там русскоговорящий персонал в тауверне, и все русские с детьми там заказывали детям еду.
А завтракали-ужинали в отеле, детей всегда было чем накормить. Отдыхали месяц. Будущим летом поедем на все 3 месяца, одини из месяцев точно вернемся в Vantaris! Остальные отли выбираю другие.
Вообще в Греции нет проблемы накормить ребенка! Там такая молочка!!! А если возьмете аппартаменты так готовить ребенку проще простого. да и всегда в таверне можно попросить для ребенка что то приготовить или в отеле заказать кашу еслии ее нет. На первое время взять с собой банки, а потом уже договориться со всеми можно. Я своему этим летом возила жидкие каши фрутоняня по 1 на ночь, везла 30штук, зато обратно осовободилось место под подарки)
Так же там можно купить такие же разводные каши как у нас, только у них они продаются в жестяных банках как смеси, ну и просто баночную еду тоже можно купить. На худой конец взять собой блендер и отварные овощи которые есть всегда на столе смолотить малышу с куском мяса.
Если выберете Крит могу по нему сориентировать. Как раз сейчас составлем расчеты на будущее длинное Критское лето) Опять повезем наших пятрых на море
-
Наш человек
Сообщение от thebigsnake
Присоединяюсь к положитнльному отзыву о сете Grecotel
От себя добавлю Grecotel Rhodos Royal
-
Небожитель
Сообщение от thebigsnake
где именно?
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
-
В мечтах
Сообщение от Юлюся
где именно?
Крит
-
Космонавт
я постою рядом, послушаю
а вообще сама тоже смотрела - есть ещё, кроме уже названных, сеть отелей, объединённых программой Клуб Салют - они заявляют, что у них детская еда отличная.
Но мне лично эта сеть не подходит по расположению, да и цена там высокая очень.