Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Детские организации в разных странах?

Смеяшка Аватар для Руся

Детские организации в разных странах?

Дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста. У моего ребенка в классе проект на тему "Детские организации разных стран". Сейчас у нас этап сбора информации, потом будем делать презентации, "защищать" свой проект и пытаться сделать свою организацию в классе И мне пришла в голову мысль, что, может быть, наши заграничные литтлванцы помогут мне, рассказав о каких-нибудь детских организациях в тех странах, где они живут! Ссылки на материалы , фотки очень-очень приветствуются, буду оооооочень благодарна!
    "За что уплочено, туды и приплыто!" (с) -"Тачки-2"

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.

2. ответ для Руся , на сообщение « Детские организации в разных странах? »
    Активный участник Аватар для July72

Самое распространенное - скауты http://www.scoutswa.com.au/
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

3. ответ для Руся , на сообщение « Детские организации в разных странах? »
    Смеяшка Аватар для Руся

О, спасибо, ушла читать про австралийских скаутов! может еще кто чем поделится.

4. ответ для Руся , на сообщение « Детские организации в разных странах? »
    Наш человек Аватар для Laska

Италия - у нас тоже скауты. Причем есть скауты религиозной направленности ( католические) и нерелигиозной ( сайт http://www.cngei.it/ ).
    Возможно, существуют какие-либо еще детские организации, но мне они неизвестны.

5. ответ для Руся , на сообщение « Детские организации в разных странах? »
    Смеяшка Аватар для Руся

Грасиас! :-) тоже поизучаю!

6. ответ для Руся , на сообщение « Детские организации в разных странах? »
    Космонавт Аватар для Jael

Германия. Таки тоже скауты...католики, евангелики и общеконфессиональные. Гугля, еще гугля и еще гугля, там история и скаутские организации. Здесь перечислены все детско-юношеские организации Германии. Многабукаф на немецком, в общем
    Были еще гитлерюгенд, пионеры и комсомол, но про них, наверное, не надо

7. ответ для Jael , на сообщение « Германия. Таки тоже скауты...католики... »
    Смеяшка Аватар для Руся

оооо, спасибо, то бишь Дааанке шон!:-) вот я ж знала, что в нужном месте задала вопрос! интересно, что скауты прямо таки моополисты во всех странах. :-) а есть у кого дети в скаутах?
    уже мне и самой интересно..

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.

8. ответ для Руся , на сообщение « оооо, спасибо, то бишь Дааанке шон!:-) ... »
    Старожил Аватар для Лосяша

Цитата Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
    интересно, что скауты прямо таки моополисты во всех странах. :-) а есть у кого дети в скаутах?
    уже мне и самой интересно..
    Канада. Сын (9 лет) тоже с этого года в скаутах, точнее, он cub scout
    Держась за канадский флаг, пообещал английской королеве делать все свои дела хорошо - получил галстук.
    Главная идеологическая книжка - Маугли. Лидеров зовут Акела, Балу, Каа, Багира и т.д.
    Ещё есть "Книжка скаута", где написаны требования к получению того или иного бейджика (за разные умения).
    Раз в неделю собираются потусоваться, ну ещё походы небольшие на выходных бывают, летом будут подлиннее.
    Находчивость - источник суеты.

Смеяшка Аватар для Руся

Интересно! А есть какой-нибудь сайт у них, ну там с правилами, картинками, значками?

10. ответ для Руся , на сообщение « Интересно! А есть какой-нибудь сайт у... »
    Старожил Аватар для Лосяша

Цитата Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
    Интересно! А есть какой-нибудь сайт у них, ну там с правилами, картинками, значками?
    Если в общем и целом, то вот http://www.scouts.ca/
    А так, сайт есть у каждого отряда - там текущая информация, программа, фото с походов и мероприятий и т.п. Но отрядные сайты и форумы при них запаролены, чтобы кому не надо не шатался на детишек смотреть - тут с этим строго.
    Форма и цвет галстуков отличается у отрядов, у нашего, например, галстук синий с оранжевой полосой.
    Если что - спрашивайте, может, что полезное подскажу.
    Находчивость - источник суеты.

Страница 1 из 2 12 Последняя »