Страница 1 из 11 12345 Последняя »

Тема: Хочу вернуть любовника.

Хочу вернуть любовника.

Я, конечно, здесь унылое овно и в ситуации страдательной , заодно деградирую социально, морально и финансово… Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
    Решила я ситуацию свою спасать и к любовнику вернуться. Он у меня дядька жутко деловой, и, ясен пень, сейчас с новой подружкой…но, хороший любовник в наше время нежен , пуглив и редко встречается. Поэтому бывшего Лю нужно вернуть всеми доступными способами. Завтра у него День Рожд.
    Могу - подрулить к его работе на новенькой машинке, вся красивая, с каким-нибудь подарком и поздравлять, поздравлять, поздравлять…
    Хочу – советов, мнений и всякого оптимизма…

2. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « Хочу вернуть любовника. »

Автор, зачем? у вас бабосы кончились? Ну сходите куда нить в будда-бар, подснимитесь что- ли... ))

3. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « Хочу вернуть любовника. »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Это тот который запойный?? или новенькую машинку от него состригли, а теперь к бывшему мужику на ней хвастаццо поедете?))))))))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

4. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « Хочу вернуть любовника. »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от НЕреальнаЯ Посмотреть сообщение
    Я, конечно, здесь унылое овно и в ситуации страдательной , заодно деградирую социально, морально и финансово… Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
    Решила я ситуацию свою спасать и к любовнику вернуться. Он у меня дядька жутко деловой, и, ясен пень, сейчас с новой подружкой…но, хороший любовник в наше время нежен , пуглив и редко встречается. Поэтому бывшего Лю нужно вернуть всеми доступными способами. Завтра у него День Рожд.
    Могу - подрулить к его работе на новенькой машинке, вся красивая, с каким-нибудь подарком и поздравлять, поздравлять, поздравлять…
    Хочу – советов, мнений и всякого оптимизма…
    трусы-то всяко дома оставьте...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

5. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « Хочу вернуть любовника. »

Докатились! Тетки за мужиками бегают!
    Ага, давайте, подруливайте, особенно трогательно будет, если он с новой подружкой как раз из офисных помещений за ручку выйдет

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Это тот который запойный?? или новенькую машинку от него состригли, а теперь к бывшему мужику на ней хвастаццо поедете?))))))))
    Это не запойный. Это я так понимаю старый (не в смысле возраста, а прежний) богатый любовник. Автор с ним рассталась, чтобы строить семейную жизнь с тем, который запойным оказался...

7. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « Хочу вернуть любовника. »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от НЕреальнаЯ Посмотреть сообщение
    Любовник зовет сегодня «кофе попить».
    Странно это и неурочно. Хотя, я знаю в чем дело. Почувствовал «что-то не то».
    Два года я была покладистой кошечкой, которая понимала какой он суперский, деловой и занятой и бежала на свидания раз в две недели, а между ними строчила СМСски и писала в аське , про его уникальность и неповторимость, и, вдруг – замолкла.
    Причина простая, я встретила человека, с которым вижу свое будущее.
    Но к любовнику очень привязана, и очень благодарна ему. Действительно, он – лучший мужчина в моей жизни. Но с ним нет будущего.
    Или есть? Но в каком виде?
    Замуж я за него не хочу, его сложившийся быт нарушать не хочу. Да он и не позволит это сделать.
    Пришел момент выяснить отношения. Или не выяснить, а просто сказать «все».
    Запуталась, короче…
    Вот про этого любовника, видимо...

8. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « Хочу вернуть любовника. »
    с Марса Аватар для Небеса

может для начала с нынешним расстаться?

9. ответ для НЕреальнаЯ , на сообщение « Хочу вернуть любовника. »
    Наш человек

дважды нельзя войти в одну и ту же реку. (с)

Мне кажется, что у Вас нервный срыв на фоне неудавшихся отношений, в таком состоянии Вы никого вернуть не сможете - энергетика не та, да и хотел бы сам вернулся.

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    может для начала с нынешним расстаться?
    одно другому не мешает,а то и того возвращать придется))))

Страница 1 из 11 12345 Последняя »