|
|
Хочу вернуть любовника.
| |
|
|
|
-
Элита
Хочу вернуть любовника.
Я, конечно, здесь унылое овно и в ситуации страдательной , заодно деградирую социально, морально и финансово… Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
Решила я ситуацию свою спасать и к любовнику вернуться. Он у меня дядька жутко деловой, и, ясен пень, сейчас с новой подружкой…но, хороший любовник в наше время нежен , пуглив и редко встречается. Поэтому бывшего Лю нужно вернуть всеми доступными способами. Завтра у него День Рожд.
Могу - подрулить к его работе на новенькой машинке, вся красивая, с каким-нибудь подарком и поздравлять, поздравлять, поздравлять…
Хочу – советов, мнений и всякого оптимизма…
-
Элита
Автор, зачем? у вас бабосы кончились? Ну сходите куда нить в будда-бар, подснимитесь что- ли... ))
-
Давно я здесь
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НЕреальнаЯ
Я, конечно, здесь унылое овно и в ситуации страдательной , заодно деградирую социально, морально и финансово… Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
Решила я ситуацию свою спасать и к любовнику вернуться. Он у меня дядька жутко деловой, и, ясен пень, сейчас с новой подружкой…но, хороший любовник в наше время нежен , пуглив и редко встречается. Поэтому бывшего Лю нужно вернуть всеми доступными способами. Завтра у него День Рожд.
Могу - подрулить к его работе на новенькой машинке, вся красивая, с каким-нибудь подарком и поздравлять, поздравлять, поздравлять…
Хочу – советов, мнений и всякого оптимизма…
трусы-то всяко дома оставьте...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Элита
Докатились! Тетки за мужиками бегают!
Ага, давайте, подруливайте, особенно трогательно будет, если он с новой подружкой как раз из офисных помещений за ручку выйдет
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Это тот который запойный?? ![](images/smilies/010.gif) или новенькую машинку от него состригли, а теперь к бывшему мужику на ней хвастаццо поедете? ![065](images/smilies_more/065.gif) ))))))))
Это не запойный. Это я так понимаю старый (не в смысле возраста, а прежний) богатый любовник. Автор с ним рассталась, чтобы строить семейную жизнь с тем, который запойным оказался...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НЕреальнаЯ
Любовник зовет сегодня «кофе попить». ![014](images/smilies/014.gif)
Странно это и неурочно. ![8](images/smilies/005.gif) Хотя, я знаю в чем дело. ![016](images/smilies/016.gif) Почувствовал «что-то не то». ![11](images/smilies/015.gif)
Два года я была покладистой кошечкой, которая понимала какой он суперский, деловой и занятой и бежала на свидания раз в две недели, а между ними строчила СМСски и писала в аське , про его уникальность и неповторимость, и, вдруг – замолкла. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Причина простая, я встретила человека, с которым вижу свое будущее. ![050](images/smilies/050.gif)
Но к любовнику очень привязана, и очень благодарна ему. Действительно, он – лучший мужчина в моей жизни. Но с ним нет будущего.
Или есть? Но в каком виде?
Замуж я за него не хочу, его сложившийся быт нарушать не хочу. Да он и не позволит это сделать. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Пришел момент выяснить отношения. Или не выяснить, а просто сказать «все». ![009](images/smilies/009.gif)
Запуталась, короче… ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вот про этого любовника, видимо...
-
с Марса
может для начала с нынешним расстаться?
-
дважды нельзя войти в одну и ту же реку. (с)
Мне кажется, что у Вас нервный срыв на фоне неудавшихся отношений, в таком состоянии Вы никого вернуть не сможете - энергетика не та, да и хотел бы сам вернулся.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
может для начала с нынешним расстаться?
одно другому не мешает,а то и того возвращать придется))))