Страница 1 из 5 12345 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Журава

посоветуйте - как отпраздновать день рожденья в детском саду !

Доброго дня! Что вы посоветуете ?
    Первый год ходим в сад - первый раз празднуем там день рожденья - 6 лет .
    Ни разу не сталкивалась с этим .
    Как хорошо отпраздновать, чтобы ребенку запомнилось?
    Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой... а еще у нас есть маленький Димуля ...
    ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)

Небожитель Аватар для Гарпия1

А у Вас в саду принято прямо праздновать?

У нас ограничиваются маленькими угощениями для детей в группе (и то не все) и хороводом для именниника.И я считаю, что это правильно.
    Дома надо праздновать.

Огненная Аватар для Тихиро

У нас повальная мода заказывать аниматора в сад.
    Аниматоры, угощения, подарки.
    П.С.Я радуюсь, что у дочки в этом году ДР в субботу.

До этого было более скромно: угощения: печеньки, конфетки, сок, подарок и хоровод.

Вызвать аниматоров,
    Дети будут в восторге(стоит не дорого 2 часа где-то 2,5 тыс)
    принести чай печеньки конфеты,праздничные салфетки- колпачки..
    Что можно принести- предварительно оговорить с воспитателем,в каждых садах- группах по разному

с орбиты Аватар для friedlein

У воспитателей спросите, как обычно празднуют у них в садике. У нас обычно небольшое угощение (сок+барни какой-нить) и хоровод от детей. Все довольны и счастливы, мне кажется аниматоры в садике - это слишком.

6. ответ для friedlein , на сообщение « У воспитателей спросите, как обычно... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    У воспитателей спросите, как обычно празднуют у них в садике. У нас обычно небольшое угощение (сок+барни какой-нить) и хоровод от детей. Все довольны и счастливы, мне кажется аниматоры в садике - это слишком.
    +1
    Интересно, а кто в сад приглашает аниматоров, домой тоже потом приглашаете (ну или туда, где справляется ДР)? Получается 2 раза нужно приглашать. Не слишком ли?

7. ответ для friedlein , на сообщение « У воспитателей спросите, как обычно... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    и ничего не слишком(ИМХО),во всяком случае лучше чем дома(т.к в группе намного больше места чем в комнате ) и дешевле чем в кафе
    зы мы весной праздновали ДР дочки,в сад аниматоры,а дома уже родня
    А то она хотела друзей в гости пригласить..всю группу,вот решили что лучше в сад-никому не обидно,весело,и не дорого
    Потом все стали приглашать аниматоров,дети довольны и родители не в накладе

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    +1
    Интересно, а кто в сад приглашает аниматоров, домой тоже потом приглашаете (ну или туда, где справляется ДР)? Получается 2 раза нужно приглашать. Не слишком ли?
    Дома аниматоры не очень(несколько раз ходили в гости,никому не понравилось,т.к места мало для игр, и потом кто-то есть хочет,кто-то играть и т.д
    А в саду специально оговаривали время,чтобы не нарушать режим,домой только родственников приглашали уже без аниматоров))

9. ответ для angieJ , на сообщение « Дома аниматоры не очень(несколько раз... »
    Элита Аватар для fedotik

Нам сообщили в детсаду, что запрещено приглашать аниматоров в группы. Как и кормешку приносить. На сок, конфеты и барни - закрывают глаза. Хотели на выпускной аниматоров звать, теперь не знаем что делать... Может надо просто аниматора с санкнижкой? Бывают такие?

10. ответ для angieJ , на сообщение « и ничего не слишком(ИМХО),во всяком... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    родители не в накладе
    Гхм.
    2,5 тыщи уже не деньги?
    У нас слава богу воспитатели против аниматоров-говорят потом детей в чувство не привести.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »