|
|
посоветуйте - как отпраздновать день рожденья в детском саду !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
посоветуйте - как отпраздновать день рожденья в детском саду !
Доброго дня! Что вы посоветуете ?
Первый год ходим в сад - первый раз празднуем там день рожденья - 6 лет .
Ни разу не сталкивалась с этим .
Как хорошо отпраздновать, чтобы ребенку запомнилось?
Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой... а еще у нас есть маленький Димуля ...
ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)
-
Небожитель
А у Вас в саду принято прямо праздновать?
У нас ограничиваются маленькими угощениями для детей в группе (и то не все) и хороводом для именниника.И я считаю, что это правильно.
Дома надо праздновать.
-
Огненная
У нас повальная мода заказывать аниматора в сад.
Аниматоры, угощения, подарки.
П.С.Я радуюсь, что у дочки в этом году ДР в субботу.
До этого было более скромно: угощения: печеньки, конфетки, сок, подарок и хоровод.
-
Вызвать аниматоров ,
Дети будут в восторге (стоит не дорого 2 часа где-то 2,5 тыс)
принести чай печеньки конфеты,праздничные салфетки- колпачки..
Что можно принести- предварительно оговорить с воспитателем,в каждых садах- группах по разному
-
с орбиты
У воспитателей спросите, как обычно празднуют у них в садике. У нас обычно небольшое угощение (сок+барни какой-нить) и хоровод от детей. Все довольны и счастливы, мне кажется аниматоры в садике - это слишком.
-
Мега-элита
 Сообщение от friedlein
У воспитателей спросите, как обычно празднуют у них в садике. У нас обычно небольшое угощение (сок+барни какой-нить) и хоровод от детей. Все довольны и счастливы, мне кажется аниматоры в садике - это слишком.
+1
Интересно, а кто в сад приглашает аниматоров, домой тоже потом приглашаете (ну или туда, где справляется ДР)? Получается 2 раза нужно приглашать. Не слишком ли?
-
 Сообщение от friedlein
и ничего не слишком(ИМХО),во всяком случае лучше чем дома(т.к в группе намного больше места чем в комнате ) и дешевле чем в кафе
зы мы весной праздновали ДР дочки,в сад аниматоры,а дома уже родня
А то она хотела друзей в гости пригласить..всю группу ,вот решили что лучше в сад-никому не обидно,весело,и не дорого
Потом все стали приглашать аниматоров,дети довольны и родители не в накладе
-
 Сообщение от Гранатовый сок
+1
Интересно, а кто в сад приглашает аниматоров, домой тоже потом приглашаете (ну или туда, где справляется ДР)? Получается 2 раза нужно приглашать. Не слишком ли?
Дома аниматоры не очень(несколько раз ходили в гости,никому не понравилось,т.к места мало для игр, и потом кто-то есть хочет,кто-то играть и т.д
А в саду специально оговаривали время,чтобы не нарушать режим,домой только родственников приглашали уже без аниматоров))
-
Элита
Нам сообщили в детсаду, что запрещено приглашать аниматоров в группы. Как и кормешку приносить. На сок, конфеты и барни - закрывают глаза. Хотели на выпускной аниматоров звать, теперь не знаем что делать... Может надо просто аниматора с санкнижкой? Бывают такие?
-
Небожитель
 Сообщение от angieJ
родители не в накладе 
Гхм.
2,5 тыщи уже не деньги?
У нас слава богу воспитатели против аниматоров-говорят потом детей в чувство не привести.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.