Тема: Нг представления для трехлетки, выши отзывы

Нг представления для трехлетки, выши отзывы

Девочки, напишите пож кто в прошлом году трехлеток на нг программы водил. Куда ходили, понравилось ли вам и ребенку, как себя ребенок вел ( не испугался, не капризничал)?

из самого любимого:
    Лейкин клуб
    Учебный театр на Моховой
    Поляна сказок (на комиссара Смирнова) - вот это, имхо, самый удачный вариант для 3-х леток - небольшое помещение, хорошие декорации, постановки, доступные для детского восприятия.

Два года подряд ходили в интерактивный театр на Чернышевской Таврик. Детям нравится, мне не очень.
    Сказкин дом - лучше, чем Таврик, но проблемно с выкупом билетов, местами - надо заранее озаботиться походом туда, да и помещения небольшие.
    Кидбург - какая-то там гостиная. Неплохие представления для маленьких деток. Что удобно - сначала можно сходить на "елку", потом погулять по "городу", а потом на большой сцене посмотреть еще одно представление (часов в 12 показывают для детей постарше).

Элита Аватар для наташка))

Как раз на прошлый нг было 3 года.
    Ходили на спектакль снегурочка в балтийский дом. Ребенку понравилось на 4 из 5.
    В юбилейный на Остров сокровищ, балет на льду, Ильи Авербуха . Не очень понравилось 3 из 5. Но очень порадовал подарок от киндера. Всем деткам давали.
    И в ледовый, но могу ошибаться с названием( на большевиков) на представление со смешариками. Очень понравилось 5 из 5.
    В мьюзик холл на бременских музыкантов- тоже на 5 из 5.
    Оценки строго от впечатления ребенка! Не мои. Как по мне, то бредовее смешариков ничего нет, но ребенок в восторге, поэтому в этом году тоже пойдем

А кто нибудь был в Пулковской гостинице?

Активный участник Аватар для Хэмстер

В два года были в Таврике, для трехлетки решили сменить место. В три года сходили в Поляну сказок. ВОСТОРГ У ВСЕХ!!! В этом году уже с билетами тудаже на 2 января. Ребенок не пугался, смотрел открыв рот, хотя театральный опыт был маленький.

Элита Аватар для sfi

В позапрошлом году были в "Волне" на водном шоу - детям очень понравилось. В этом году будет аналогичное.

Элита Аватар для Я Птица-Говорун

Для трехлетке я бы посоветовала либо "Сказкин Дом" либо РОСТ(там очень уютно и по домашему мило).
    Театры с новогодними представлениями-рано,да и вообще не стоит..

Элита Аватар для Olunia

Ходили в сказкин дом с 1.6.. Последний раз были ровно в 3, не понравилось, уже не интересно. Идем в аничков дворец на елку