|
|
день рождения 3-летке
| |
|
|
|
-
Ветеран
день рождения 3-летке
Нашей принцеске через 5 дней исполняется 3 годика. Подкиньте идей, пожалуйста, куда ее можно сводить.
-
Наш человек
Сказкин дом, Чеширский кот, театр на Неве, Карлосон-хаус, Прыг-скок, Джамп, Чудо домик - много вариантов.
У моей в субботу ДР - приболела, никуда не пойдем, заказала шарики, ходячую надувную зверюгу, торт, старшая завтра поедет с папой подарки закупать - будем дома праздновать
-
Наш человек
театр, цирк, океанариум, зоологический музей или Эрмитаж, дельфинарий
-
Наш человек
только не советую вести в Чеширский кот, и я лично там была, и не знаю ни одного положительного отзыва!!!
-
Ветеран
мы праздновать будем дома. Уже торт заказали, подарки и свечку на торт купили. В планах было сделать праздничный завтрак, куда-нибудь ненадолго съездить всей семьей (здесь пробел) и потом уже вернуться домой и праздничный ужин с тортом в кругу близких друзей
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусечная
театр, цирк, океанариум, зоологический музей или Эрмитаж, дельфинарий
в этом году (летом) побывали просто во всех перечисленных местах. А нет, в дельфинарии не были. Но что-то животные ее как-то не впечатлили
-
Ветеран
театры вот как-то совсем не пошли
-
Наш человек
тогда вам тут куча прыгалок предложили
прыгайте)
-
Наш человек
Сказкин-дом и Карлосон-хаус - не театры. Интерактив. Хотя вот в СД очень зависит от ведущего - если вяленькая тетечка, то ни у кого не идет. Ну и прыгалки - моя с 2-х лет до них сама не своя, часами не увести.
-
Небожитель