|
|
Скандал из-за ...белья. Это нормально?
| |
|
|
|
-
Скандал из-за ...белья. Это нормально?
Подарил жене на юбилей свадьбы комплект дорого эротического белья. А она устроила скандал. Белье выкинула.
Это нормально? Как реагировать?
-
с Марса
Т.е. фото не будет?
-
Космонавт
Сообщение от Зеленый
Т.е. фото не будет?
+1
PS хорошо, что не отравила в отместку, я бы свечку поставил за это.
-
Давно я здесь
-
Ветеран
-
Давно я здесь
Сообщение от jetstream
нестандартная ситуация.
ну почему же... если белье 40 р-ра, а она 52 носит, или если бирок нет, и все белье пахнет чужими духами и заляпано чужой помадой- то все логично.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
" Я не такая! Где ты взял эту гадость?! Как мог обо мне такое подумать! Если хотел сделать приятное - лучше бы отдал наличкой!" Супруга не ханжа. И одевается нормально. Без изысков и бантиков. Просто и аккуратно. Собственно поэтому и удивила такая.. на мой неизвращенный взгляд , неадекватная реакция.
что не так?
ЭЭ, сударь, тебя моя (?!) фотка интересует? Или моего несостоявшегося подарка? )
-
Наш человек
скорее жены или жены в белье
хотя тут еще вопрос что понимается под эротическим бельем -кто за нкго принимает бабушкины панталоны , кто то трусы недельку ......
-
Сообщение от Пачули
ну почему же... если белье 40 р-ра, а она 52 носит, или если бирок нет, и все белье пахнет чужими духами и заляпано чужой помадой- то все логично.
это про женское белье?
Я не ищу лёгких путей. Мне лень.
Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..
-
Ветеран