|
|
Сколько вы платите за уличную стоянку?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сколько вы платите за уличную стоянку?
Интересует цена на самую обычную, без суперсервиса, просто огороженный кусок земли с типо охраной... Теоретически - Север города...
У каждого из нас свои "тараканы"... Главное - чтобы они жили дружно...
-
Ветеран
У нас на юзе 4 рубля 10 копеек в час.
-
Небожитель
Сообщение от SveticSal
Интересует цена на самую обычную, без суперсервиса, просто огороженный кусок земли с типо охраной... Теоретически - Север города...
все сильно зависит от количества стоянок в округе.
Батя ставит на Северном проспекте (там стоянки идут сплошняком от Гражданского до Руставели) за 2400 в месяц. У меня около дома на Тимуровской - 150 руб. в сут.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
На Юге, правда...
3000 в мес, с декабря 3300 обещают
стоянка единственная в округе, места заняты все
-
Старожил
Короче, наша квартальная просит по-среднему... 3000 в месяц. Можно вписываться...
-
я за 3000 гараж сдаю... там и положить чтото можно и двермями бока не обобьют.... смысл за стоянку столько платить???
-
Небожитель
Сообщение от 6o6roff
я за 3000 гараж сдаю... там и положить чтото можно и двермями бока не обобьют.... смысл за стоянку столько платить???
Смысл в гараже если до него 3 дня на оленях 5 дней на собаках? Смысл внутриквартальной платной стоянки в том, что она рядом с домом и на ней есть гарантированное место для машины в любое время дня и ночи.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
На пр. Сизова 3000 в месяц, места есть, и по соседству стоянки тоже есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Смысл в гараже если до него 3 дня на оленях 5 дней на собаках? Смысл внутриквартальной платной стоянки в том, что она рядом с домом и на ней есть гарантированное место для машины в любое время дня и ночи.
+100. У нас есть гараж, но до него 4 трамвайных остановок и 20 мин. пешком.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Наш человек
Сообщение от Helga29
На пр. Сизова 3000 в месяц, места есть, и по соседству стоянки тоже есть.
на Новикова 2500
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.