|
|
Болит ухо.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Болит ухо.
Вопрос закрыт
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Скорая, конечно,не помешает, по крайней мере, более квалифицированный совет, чем на форуме. Можно им позвонить, они обычно и по телефону консультируют. Но. Можно, в первые часы заболеваний - сухое тепло. Но именно в первые часы, не позже. А так - обезболивающие капли в ухо. Типа отипакса или отинума. В крайнем случае, обезболивающие внутрь - нурофен и проч. Правда, если Вы из Эквадора, как следует из подписи - названия лекарств могут быть другими. Но суть - та же.
Выздоравливайте!
-
Мега-элита
 Сообщение от katspb
Скорая, конечно,не помешает, по крайней мере, более квалифицированный совет, чем на форуме. Можно им позвонить, они обычно и по телефону консультируют. Но. Можно, в первые часы заболеваний - сухое тепло. Но именно в первые часы, не позже. А так - обезболивающие капли в ухо. Типа отипакса или отинума. В крайнем случае, обезболивающие внутрь - нурофен и проч. Правда, если Вы из Эквадора, как следует из подписи - названия лекарств могут быть другими. Но суть - та же.
Выздоравливайте!
Спасибо
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Наш человек
не буду темку новую открывать- напишу тут.
дочка стала ходить в бассейн на тренировки.как сходит-ухо болит. сильно.в слуховом проходе.давно было 2 отита.не гнойные. если нет бассейна в какой то день-ухо не болит. идем к врачу.но хочу знать-может было у кого так? что это и как боротся?бассейн противопоказан что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от niko4ka
не буду темку новую открывать- напишу тут.
дочка стала ходить в бассейн на тренировки.как сходит-ухо болит. сильно.в слуховом проходе.давно было 2 отита.не гнойные. если нет бассейна в какой то день-ухо не болит. идем к врачу.но хочу знать-может было у кого так? что это и как боротся?бассейн противопоказан что ли?
у нас первое, что спросил врач - был ли ребёнок в бассейне
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Наш человек
 Сообщение от Лемурчик
у нас первое, что спросил врач - был ли ребёнок в бассейне
а что у Вас было с ухом? топик Ваш первый стерт- незнаю.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Мега-элита
 Сообщение от niko4ka
а что у Вас было с ухом? топик Ваш первый стерт- незнаю.
съездили к врачу, оказалось воспаление. Лечимся =)
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.