|
|
Вопрос к опытным "ЗУБЛЗовладельцам")))
| |
|
|
|
-
Старожил
Вопрос к опытным "ЗУБЛЗовладельцам")))
Здравствуйте! В преддверии Нового года старшая часть семейства озадачена поиском достойного подарка нашей любимой крошке. Вариантов не много, к сожалению, так как человечек фантазийный и нетребовательный, а игрушек дома очень много. Это, так сказать, предисловие)). А по сути прошу помощи и подсказок у тех мам и пап, которые знакомы с семейством Зублз близко и обширно. Поискала информацию на просторах Гугла и "потерялась")). Там и интерактивные особи есть, и озвученные, и делятся они на какие-то, неведомые мне," этнические группы". А еще для них есть всяческие замки и игровые площадки... И всяк, само-собой, рекламирует эту радость по полной программе. А мне очень хочется услышать-прочитать живые отзывы активных пользователей . У дочки на данный момент есть парочка случайных, "залетных" зублзов. Играет довольно часто и с удовольствием. Просветите меня, пожалуйста! Буду очень Вам признательна.
-
Элита
http://bakushop.ru/magazin?page=shop...ategory_id=138 у нас вот такое дерево есть. Там в комплекте 1 зублс. Плюс еще докупили парочку. Не скажу, что мега интересно, но вцелом терпимо за свои деньги. Дарили на 3 года, сейчас прошел почти год, до сих пор иногда играет. Еще есть набор из серии мама и малыш, там где маленький зубл прячется в маму. Но будте внимательны, они крупнее базовой серии и не помещаются в это дерево.
-
Старожил
Спасибо большое! А про интерактивных зублзов кто-нибудь подскажет?