Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: как подписать одежду, как страховку от потери ребёнка?

Старожил Аватар для spy

как подписать одежду, как страховку от потери ребёнка?

Здравствуйте, стала актуальна тема, как сделать подпись на одежде ребёнка с тел. родителей, адресом, фамилией и тд, чтоб в случаи потери ребёнка можно было нас- родителей найти. Тк надо чтоб не стёрлось при стирки и легко можно было прикрепить, хочу не только на верхнюю одежду, но на бадлоны, кофты. Может кто видел подобные штуки, очень прошу поделиться информацией

2. ответ для spy , на сообщение « как подписать одежду, как страховку от... »

Вспомните наше пионерское детство))) мамы подписывали одежду черной тушью, потом это место утюгом проглаживали. Я своим обычой гелевой ручкой подписывала, её проглаживать не надо и ток не отстирать. Как вариант можно одеть медальон или браслетик с гравировкой. Ну и наконец заказать в типографии визитку на ткани и потом вырезать и пришивать на одежду по мере надобности. Еще муж подсказал- обратитесь в милицию и откатайте пальчики и занесите данные на ребенка в базу. Это тож вариант и страховка от правонарушений в будущем)))
    [SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
    Доча 1998г.р
    Крошка 2012г!
    малютку дождались 22 мая 2013г.

3. ответ для spy , на сообщение « как подписать одежду, как страховку от... »

Можно купить фломастеры для ткани и подписать. В Здоровом Малыше продаются фломастеры фирмы Крайола для ткани. Хоть сто раз стирай вещи, ни за что не смоются, такие устойчивые.
    Я, например, сыну в карман кладу визитку свою.

4. ответ для spy , на сообщение « как подписать одежду, как страховку от... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

подписала маркером)
    потом подумала-а как же я их потом продам))
    в товарах для рукоделия продают карандаши гелевые для ткани-через какое-то время они исчезают, можно снова подписывать)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Хранитель

Цитата Сообщение от Кенга Ру Посмотреть сообщение
    Можно купить фломастеры для ткани и подписать. В Здоровом Малыше продаются фломастеры фирмы Крайола для ткани. Хоть сто раз стирай вещи, ни за что не смоются, такие устойчивые.
    Я, например, сыну в карман кладу визитку свою.
    тоже раскладываю визитки по карманам
    в какой-то книге про зайку был такой сюжет, как зайка потерялся и от волнения забыл адрес и записка с адресом помогла ему найтись )

Старожил Аватар для spy

Цитата Сообщение от Мамашка Жигарева Посмотреть сообщение
    Вспомните наше пионерское детство))) мамы подписывали одежду черной тушью, потом это место утюгом проглаживали. Я своим обычой гелевой ручкой подписывала, её проглаживать не надо и ток не отстирать. Как вариант можно одеть медальон или браслетик с гравировкой. Ну и наконец заказать в типографии визитку на ткани и потом вырезать и пришивать на одежду по мере надобности. Еще муж подсказал- обратитесь в милицию и откатайте пальчики и занесите данные на ребенка в базу. Это тож вариант и страховка от правонарушений в будущем)))
    очень остроумно

7. ответ для spy , на сообщение « как подписать одежду, как страховку от... »
    Старожил Аватар для spy

подписать можно, но тут правильно написали, а как продать-отдать потом,( у нас вещи по знакомым ходят)? Положить в карман?, но тут тоже не однозначно, может просто вытащить, а если в помещении, то снимаем верхнюю одежду и куда тогда положить, чтоб ребёнок не поиграл?Видела как-то тему про подписанную одежду в детском саду, там были какие-то приспособления, и даже ссылка на закупку оз, те это можно купить, но вот совсем не помню что это)))

Старожил Аватар для spy

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    подписала маркером)
    потом подумала-а как же я их потом продам))
    в товарах для рукоделия продают карандаши гелевые для ткани-через какое-то время они исчезают, можно снова подписывать)
    спасибо!

9. ответ для spy , на сообщение « как подписать одежду, как страховку от... »
    Старожил Аватар для spy

может кто ещё накинет идей?

10. ответ для spy , на сообщение « может кто ещё накинет идей? »
    Небожитель Аватар для Фермата

Купить "паутинку" (с её помощью заплатки еще ставят) и утюгом с помощбю паутинки обычную белую ткань приклеить. На ткани пишете что вам надо.
    Не знаю, понятно ли написала...

Страница 1 из 7 12345 Последняя »