|
|
как подписать одежду, как страховку от потери ребёнка?
| |
|
|
|
-
Старожил
как подписать одежду, как страховку от потери ребёнка?
Здравствуйте, стала актуальна тема, как сделать подпись на одежде ребёнка с тел. родителей, адресом, фамилией и тд, чтоб в случаи потери ребёнка можно было нас- родителей найти. Тк надо чтоб не стёрлось при стирки и легко можно было прикрепить, хочу не только на верхнюю одежду, но на бадлоны, кофты. Может кто видел подобные штуки, очень прошу поделиться информацией
-
Участник
Вспомните наше пионерское детство))) мамы подписывали одежду черной тушью, потом это место утюгом проглаживали. Я своим обычой гелевой ручкой подписывала, её проглаживать не надо и ток не отстирать. Как вариант можно одеть медальон или браслетик с гравировкой. Ну и наконец заказать в типографии визитку на ткани и потом вырезать и пришивать на одежду по мере надобности. Еще муж подсказал- обратитесь в милицию и откатайте пальчики и занесите данные на ребенка в базу. Это тож вариант и страховка от правонарушений в будущем)))
[SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
Доча 1998г.р
Крошка 2012г! 
малютку дождались 22 мая 2013г. 
-
Можно купить фломастеры для ткани и подписать. В Здоровом Малыше продаются фломастеры фирмы Крайола для ткани. Хоть сто раз стирай вещи, ни за что не смоются, такие устойчивые.
Я, например, сыну в карман кладу визитку свою.
-
со звезды
подписала маркером)
потом подумала-а как же я их потом продам))
в товарах для рукоделия продают карандаши гелевые для ткани-через какое-то время они исчезают, можно снова подписывать)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Кенга Ру
Можно купить фломастеры для ткани и подписать. В Здоровом Малыше продаются фломастеры фирмы Крайола для ткани. Хоть сто раз стирай вещи, ни за что не смоются, такие устойчивые.
Я, например, сыну в карман кладу визитку свою.
тоже раскладываю визитки по карманам
в какой-то книге про зайку был такой сюжет, как зайка потерялся и от волнения забыл адрес и записка с адресом помогла ему найтись )
-
Старожил
 Сообщение от Мамашка Жигарева
Вспомните наше пионерское детство))) мамы подписывали одежду черной тушью, потом это место утюгом проглаживали. Я своим обычой гелевой ручкой подписывала, её проглаживать не надо и ток не отстирать. Как вариант можно одеть медальон или браслетик с гравировкой. Ну и наконец заказать в типографии визитку на ткани и потом вырезать и пришивать на одежду по мере надобности. Еще муж подсказал- обратитесь в милицию и откатайте пальчики и занесите данные на ребенка в базу. Это тож вариант и страховка от правонарушений в будущем)))
очень остроумно
-
Старожил
подписать можно, но тут правильно написали, а как продать-отдать потом,( у нас вещи по знакомым ходят)? Положить в карман?, но тут тоже не однозначно, может просто вытащить, а если в помещении, то снимаем верхнюю одежду и куда тогда положить, чтоб ребёнок не поиграл?Видела как-то тему про подписанную одежду в детском саду, там были какие-то приспособления, и даже ссылка на закупку оз, те это можно купить, но вот совсем не помню что это)))
-
Старожил
 Сообщение от Наталик_))
подписала маркером)
потом подумала-а как же я их потом продам))
в товарах для рукоделия продают карандаши гелевые для ткани-через какое-то время они исчезают, можно снова подписывать)
спасибо!
-
Старожил
может кто ещё накинет идей?
-
Небожитель
Купить "паутинку" (с её помощью заплатки еще ставят) и утюгом с помощбю паутинки обычную белую ткань приклеить. На ткани пишете что вам надо.
Не знаю, понятно ли написала...