|
|
Ленне раздельный плюсует?
| |
|
|
|
-
Ленне раздельный плюсует?
Девочки, скажите, купили внучку зимний раздельный Ленне 98. Ребенок рост 100см. В магазине померили 104, показался очень большой, особенно штаны. Заказали 98. Как думаете, не зря? Плюсуют раздельные зимние комбезы Ленне? Слитные знаю,что плюсуют. У нас 92 слитный остался, так сейчас на рост 100 еще в самый раз.
-
Старожил
у нас ленне размер в размер обычно был всегда. в прошлом году на рост 104 брала 110.относили зиму всю.не большой ни капельки (но у меня мальчик не тощий, а скорее, нормальный такой)))) ) в этом году рост 110 у нас, в костюм старый влезли, но рукава впритык, до конца зимы не хватит.
-
Наш человек
Обычно идет +6 см , у них на официальном сайте есть ростовка
-
Участник
Ни фига не +6.У нас сейчас рост 107,и комплект маркировкой 110 нам впору
-
с орбиты
Раздельный Ленне в размер. Факт. При 108 см носили костюм 110.
-
Активный участник
Не плюсуют точно! Вам нужен 104 не меньше!
-
Я не очень понимаю постановку вопроса. Вы же мерили разные размеры и выбрали. Все дети разные, у кого-то ноги -руки длинные-короткие, у кого-то живот , у кого-то нет. Самый верный способ именно померить своему ребенку. И конкретную модель. Дочка сейчас около 106 см, носит весну Керри 110, а зиму беру куртку 104 и штаны 110-их подворачивать в начале придется. В 110 куртке зиме утонула.
-
с Луны
Коллекции из года в год меняются. У нас был слитник 2010 г - не большемерил. И куртка того же года, с маркировкой 98, на рост 100 см уже мала. Так что от конкретной модели зависит. Ленне если и большемерит, то очень незначительно. Я при рост моего ребёнка в 99-100 см на размер 98 верхней одежды уже и не смотрю. Особенно учитывая, что ещё вся зима впереди
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Да, кстати , по годам у них по факту размеры отличаются
-
 Сообщение от svetapek
Девочки, скажите, купили внучку зимний раздельный Ленне 98. Ребенок рост 100см. В магазине померили 104, показался очень большой, особенно штаны. Заказали 98. Как думаете, не зря? Плюсуют раздельные зимние комбезы Ленне? Слитные знаю,что плюсуют. У нас 92 слитный остался, так сейчас на рост 100 еще в самый раз.
Такая же ситуация 104 раздельный керри на 100 велик. Буду покупать еще один на 98.