Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Это страшное слово - ЗАПОР(((

Элита Аватар для Oven-11

Это страшное слово - ЗАПОР(((

Девочки, кто сталкивался, помогите советом! Сижу реву, ребенок сам перестал какать вообще. Началось все примерно в 3 месяца, когда мы переехали жить в деревню на лето. Ребенок полностью на ГВ перестал какать. Стали пить Дюфалак, делали клизьмы. Потихоньку стул стал раз в 3-4 дня сметаноподобный. С началом прикорма все стало намного хуже. Я очень надеялась на овощи т.к. все кругом говорят, что от них детки оч. хорошо какают. Мой тоже прокакался 2 раза за день и все на этом. Потом неделю тишина. Опять Дюфалак - без результатов, в итоге свечка. Какашек полезло...И вот сегодня 3-й день без стула и опять свечка (море какашек, как пластилин). Что делать, как ему помочь? Боюсь привыкнет к свечкам и какать сам вообще перестанет. Педиатр говорит, чтоб прикорм не бросала и попробовала сама поесть чернослив и огурцы, но и это не помогает. Я и сыну чернослив давала и яблочко на полдник едим, короче...
    Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!

2. ответ для Oven-11 , на сообщение « Это страшное слово - ЗАПОР((( »
    Ветеран

Как я вас понимаю! У сына запоры начались с введением прикорма. Мучились страшно - и ему не покакать, и я переживала.
    Вы водичкой допаиваете? Мы перепробовали и свечки, и дюфолак, и чернослив кушали вместе. В итоге все нормализовалось когда стала ему выпивать примерно 100 мл воды.

3. ответ для Oven-11 , на сообщение « Это страшное слово - ЗАПОР((( »
    Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

А водичку вы даете? Нам, при похожей ситуации, помогла бутылочка с обычной прохладной водичкой натощак. Спрсонок малышу подпихивала и работало:-) а еще такой момент- пока было только гв(до 6 мес) мы какали редко, могли по 4-5 дней "молчать". Прибавки были небольшие 650-800 гр. И педиатр предположила что "ей какать не чем".

Элита Аватар для Oven-11

Воду пьет плохо, бутылку не берет. С ложки пытаюсь давать, но много так не выпьешь. Да и срыгивает он с неё почему-то. Может это конечно и из-за нехватки воды я и сама об этом думала.
    Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!

Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

Как мы с Вами в один голос про водичку:-)
    все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.

6. ответ для ixsi , на сообщение « Как мы с Вами в один голос про... »
    Элита Аватар для Oven-11

У меня дочка на ИВ была, так проблем с водой не возникало и вообще проблем такого плана не было. Может кто знает, сколько можно Дюфалак давать, какое кол-во дней? В инструкции не написано, боюсь привыкания.

7. ответ для Oven-11 , на сообщение « Это страшное слово - ЗАПОР((( »
    Старожил Аватар для ИринкаSiS

Мы тоже по 3-4 дня не какали! На Гв. Водичкой допаивайте и массаж пузика. Педиатр нам сказала что молоко усваивалось и вес мы мало набирали, вот и экономил малыш)

8. ответ для Oven-11 , на сообщение « Это страшное слово - ЗАПОР((( »
    Небожитель Аватар для Рыся

Меня сейчас, конечно закидают тапками)), но что из овощей вы кушаете? Я стала давать картошку- теперь вот и не знаю радоваться ли...Мы хоть и на ИВ,но ни водичка, ничего не помогало, 1,5 месяца жили только на газоотводке....

9. ответ для Oven-11 , на сообщение « Это страшное слово - ЗАПОР((( »
    Гость Аватар для Миррра

Про водичку + сто тыщ. Только вот на практике ничего не получается. Я стала поить черносливым компотом неконцентрированным. Только и это не помогло. Сдали посев кала на дизбак, и там высеялось такооое! Короче лечим кишечник! Так что не боритесь со следствиями, поищите причину) все получится)

10. ответ для Oven-11 , на сообщение « У меня дочка на ИВ была, так проблем с... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Oven-11 Посмотреть сообщение
    У меня дочка на ИВ была, так проблем с водой не возникало и вообще проблем такого плана не было. Может кто знает, сколько можно Дюфалак давать, какое кол-во дней? В инструкции не написано, боюсь привыкания.
    да вроде к дюфалаку нет привыкания
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

Страница 1 из 6 12345 Последняя »