1. #1
    Просто праздник Аватар для Тата
    Регистрация
    21.10.2001
    Сообщений
    13 947

    Купила в Таллине кровяные кобаски с перловкой - как их готовить?

    При покупке не сообразила спросить, а в интернете ищутся только многочисленные рассказы как приготовить домашние колбаски

    Достаточно просто чуть обжарить и потушить? В каком там виде перловка, она должа приготовиться или уже готова?
    И мир устроен так, что все возможно в нем
    Но после ничего исправить нельзя

  2. ответ для Тата , на сообщение « Купила в Таллине кровяные кобаски с... »
    #2
    Старожил Аватар для Mariett
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Turistskaya str.
    Сообщений
    0

    В кровяной колбасе уже готовая крупа. Просто обжарьте,тушить не надо.

  3. ответ для Тата , на сообщение « Купила в Таллине кровяные кобаски с... »
    #3
    Мега-элита Аватар для ромашка82
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    п.Шушары
    Сообщений
    0

    мммм...6 лет жила в Эстонии, когда училась...и только на последних курсах распробовала данный деликатес
    Просто обжариваете, а на гарнир не плохо было бы маринованную тыковку..Они вместе такой вкус дают

  4. ответ для Тата , на сообщение « Купила в Таллине кровяные кобаски с... »
    #4
    Небожитель Аватар для Susan Sto Helit
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Анк-Морпорк
    Сообщений
    16 301

    Можно пожарить целиком колбаски. Можно их нарезать толстыми кружочками и всё равно пожарить - получится корочка Но я иногда и так ем - вкуснотища!

  5. ответ для Тата , на сообщение « Купила в Таллине кровяные кобаски с... »
    #5
    Просто праздник Аватар для Тата
    Регистрация
    21.10.2001
    Сообщений
    13 947

    В итоге я их обжарила и несколько минут потушила. Увы, муж не восхитился, хотя вообще подобные блюда любит, поэтому и привезла.
    Говорит, что на вкус похоже на смесь манки и перловки Видимо я колбаски какого-то неудачного производителя схватила
    Вообще я колбаски двух видов купила - тонкие и маленькие, их сегодня и готовила и большие толстые - попробую их завтра колечками пожарить, может веселее получится
    Вместо маринованной тыквы есть маринованный кабачок!

  6. ответ для Тата , на сообщение « Купила в Таллине кровяные кобаски с... »
    #6

    Может их в духовку под гриль поставить (если есть)

  7. ответ для Тата , на сообщение « Купила в Таллине кровяные кобаски с... »
    #7
    Просто праздник Аватар для Тата
    Регистрация
    21.10.2001
    Сообщений
    13 947

    Гриль в духовке есть, правда я ни разу за пять лет этой плиты гриль не включала
    надо попробовать!

  8. #8
    Небожитель Аватар для Susan Sto Helit
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Анк-Морпорк
    Сообщений
    16 301

    Цитата Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
    В итоге я их обжарила и несколько минут потушила. Увы, муж не восхитился, хотя вообще подобные блюда любит, поэтому и привезла.
    Говорит, что на вкус похоже на смесь манки и перловки Видимо я колбаски какого-то неудачного производителя схватила
    Вообще я колбаски двух видов купила - тонкие и маленькие, их сегодня и готовила и большие толстые - попробую их завтра колечками пожарить, может веселее получится
    Вместо маринованной тыквы есть маринованный кабачок!
    Кровяные колбаски вполне и в Петербурге есть
    - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

    Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
    Я пью всё, кроме человеческой крови. ©

  9. #9
    Просто праздник Аватар для Тата
    Регистрация
    21.10.2001
    Сообщений
    13 947

    Цитата Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
    Кровяные колбаски вполне и в Петербурге есть
    В Питере неинтересно Это же я мужу в виде экзотического подарка из заграницы привезла
    Он героически остался один с тремя детьми, пока я со старшей дочерью по Таллину-Стокгольму выгуливалась!



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena