|
|
Парад близнецов и тройняшек Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Парад близнецов и тройняшек Приморского района
Может, кто захочет.
По опыту, возможно, не только жители Приморского р-на могут участвовать (мы, например, в параде колясок участвовали, хотя из Невского р-на). Лучше позвонить и уточнить.
Внимание, внимание!!! 22 ноября в Красном зале администрации Приморского района состоится праздничное мероприятие "ПАРАД БЛИЗНЕЦОВ И ТРОЙНЯШЕК ПРИМОРСКОГО РАЙОНА". По вопросам участия звонить в центр семьи по тел. 496-88-17 или , даже лучше, приходить сразу в каб. 204 с 9.00 - до 17.30. Количество мест ограничено!!!
Всех участников ждут призы и подарки.
Место проведения: Савушкина, 83.
-
с Луны
Добавлю, в этом году ужесточили требования, участвовать могут только близнецы, т.е только 2 капли воды и никак иначе. Из других районов нельзя (ну ли называть адрес в прим. Р-не), требуется сделать стенгазету формала А1 о своей семье и карнавальные костюмы детям, только одинаковые
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Близняшечка
Стенгазета по желанию)
Ура!!!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
 Сообщение от Близняшечка
Стенгазета по желанию)
Как и карнавальные костюмы)))
Меня попросили только максимально одинаково одеть детей.
-
Участник
 Сообщение от Koshanenok
Добавлю, в этом году ужесточили требования, участвовать могут только близнецы, т.е только 2 капли воды и никак иначе. Из других районов нельзя (ну ли называть адрес в прим. Р-не), требуется сделать стенгазету формала А1 о своей семье и карнавальные костюмы детям, только одинаковые
Ой, а нам не говорили, что участвовать могут только близнецы.... я уточняла специально, что мы двойняшки....
-
Небожитель
 Сообщение от pahano
Ой, а нам не говорили, что участвовать могут только близнецы.... я уточняла специально, что мы двойняшки....
Я думаю,никто вас не выгонит))
Мне сказали,что если двойня,то-чтоб похожие.
-
Наш человек
Меня просили фото принести, видимо чтоб убедиться, что похожи. У меня все двойняшки. И тоже хотели карнавальные костюмы...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Активный участник
Подскажите, плиз, это конкурс на идентичность или просто праздник для деток? У меня двойняшки разные совсем, не хочу чтобы их сравнивали, не любим мы этого)))
-
Небожитель
 Сообщение от seamam
Подскажите, плиз, это конкурс на идентичность или просто праздник для деток? У меня двойняшки разные совсем, не хочу чтобы их сравнивали, не любим мы этого)))
Раньше это просто был праздник для детей-близнецов)) с подарками.
Почему-то в этом году делают акцент на идентичность. Как мне сказали- " Чтоб со сцены было видно- пара близнецов"
Но будет и праздник и подарки))