|
|
С сережками в бассейне?
| |
|
|
|
-
С сережками в бассейне?
Кто сталкивался? реально проколоть уши и в бассейн?
дочка просит сережки, а мне очень не хочется от бассейна отказываться из-за этого
-
Хранитель
 Сообщение от Lana_sa
дочка просит сережки, а мне очень не хочется от бассейна отказываться из-за этого 
Я б не стала. Своей прокалывала в августе- когда речка уже закончилась, а школа не началась.
but wisdom hasn't found me yet
-
Космонавт
А в чем проблема?
В ванной-то мыться дочь будет все равно (та же вода, что и в басике, только что в бассейне вода более хлорированная).
Мы прокалывали еще когда маленькая была... Но если бы сейчас встал этот вопрос, то о бассейне думала бы в последнюю очередь (ну в смысле, что не водить из-за прокола ушей). Кстати подруга и сестра прокалывали своим девочкам уши, когда те занимались в бассейне.
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А в чем проблема?
В ванной-то мыться дочь будет все равно (та же вода, что и в басике, только что в бассейне вода более хлорированная).
Вот именно - хлорированная и сильно. Раздражение обеспечено. Да и ванной не рекомендуют несколько дней мыться.
-
Хранитель
Мы прокололи уши и в этот же день купались и в море и в бассейне. Уже двум детям так, абсолютно нормально все зажило, вообще ничем не обрабатывали.
-
Космонавт
 Сообщение от Тутта
Вот именно - хлорированная и сильно. Раздражение обеспечено. Да и ванной не рекомендуют несколько дней мыться.
ну пропустит тогда одно-два занятия девочка... Это же не месяц прогулов... И тем более не координальный отказ от бассейна.
Я свою мыла, если что после прокола. Обрабатывала ровно один день уши (потом просто забыла о проколотых ушах). Все зажило очень быстро - я даже не заметила как...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Тутта
в нашем не хлорируют.
-
Активный участник
Мы весной проколи и ходили в бассейн.Проблем нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana_sa
я бы только первую неделю воздержалась.
Don’t blink.
Blink and you’re dead.
Don’t turn your back.
Don’t look away.
And don’t blink.
Good Luck.
-
Элита
 Сообщение от Lana_sa
Реально. Только хлоргексидин с собой возьмите и сразу же в раздевалке промойте.
Но лучше недельку переждать