|
|
Аниматор для 24 детей в детском саду
| |
|
|
|
-
Элита
Аниматор для 24 детей в детском саду
Добрый день.
Наверняка, кто-то заказывал аниматора или нескольких на такую ораву.
Порекомендуйте, пожалуйста

КАК ХОРОШО,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!
АЛИСЁНОЧЕК УЖЕ БОЛЬШАЯ!!!!
-
Небожитель
Ой, тоже погрею уши, т.к. актуально
-
сайт: праздникмечты.рф
Но на такое количество детей минимум 2 аниматора.
-
Не подкину ссылку, но поищите поиском - Оля-львенок. Она очень хорошо праздники проводит. У нас она была на выпускном у сына в садике. Но лучше заблаговременно договариваться, у неё обычно плотный график
-
Элита
А мне интересно как относятся к этой затеи воспитатели и другие родители? (просто у нас такого еще не было).
И в какое время это мероприятие проводится и сколько по времени занимает, что б не затронуть образовательный процесс, не помешать сну, или прогулке? А у аниматоров есть санитарные книжки?
-
Наш человек
Вызывали в сад и для домашних- и Олю-львенок и Трям-шоу(на Лв был топик),мне Трямочки как то ближе
-
Наш человек
 Сообщение от Mink
А мне интересно как относятся к этой затеи воспитатели и другие родители?  (просто у нас такого еще не было).
И в какое время это мероприятие проводится и сколько по времени занимает, что б не затронуть образовательный процесс, не помешать сну, или прогулке? А у аниматоров есть санитарные книжки? 
у нас воспитатель заранее подошла к завед,та одобрила,согласовали с воспитателем день- утро 9 часов- завтрак прошел,до прогулки успели часок поиграть+угощение. Как отнеслись другие родители- не знаю. Сан.книжки никто не спрашивал.
-
Космонавт
-
Мы давно заказываем такие мероприятия у Александра-аниматора. http://forum.littleone.ru/showthread...3#post70869733 Последний раз приглашали Фиксика.
-
Элита