|
|
Учебник по французскому. Помогите найти.
| |
|
|
|
-
Элита
Учебник по французскому. Помогите найти.
У дочки в гимназии в 5 классе ввели дополнительный язык - французский. Уже середина октября - учебники до сих пор не выдали. Дети дома занимаются по каким-то обрывкам, которые успели в школе записать. Я этим языком не владею, но теперь, видимо, придется и мне учить. Подскажите, пожалуйста, хороший и понятный учебник, чтобы я смогла сама поучить и дочке потом помочь.
-
Хранитель
Сообщение от Фиолетовая
У дочки в гимназии в 5 классе ввели дополнительный язык - французский. Уже середина октября - учебники до сих пор не выдали. Дети дома занимаются по каким-то обрывкам, которые успели в школе записать. Я этим языком не владею, но теперь, видимо, придется и мне учить. Подскажите, пожалуйста, хороший и понятный учебник, чтобы я смогла сама поучить и дочке потом помочь.
А в школе то по какому занимаются. Наши в 5 классе начинали язык с учебника Французский в перспективе за 2 и 3 класс, автор Кулигина
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
К сожалению, не могу сказать. Какое-то чисто французское название. Да нам бы что-то несложное. Мы еще алфавит учим.
-
Хранитель
Сообщение от Фиолетовая
К сожалению, не могу сказать. Какое-то чисто французское название. Да нам бы что-то несложное. Мы еще алфавит учим.
По французски этот учебник пишется так:"Le francais en perspective", за 2 класс и начинается с алфавита. Поищите, я его где-то даже в электронном виде в инете видела.
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита