Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: кто-нибудь лечил у детишек паразитов?

кто-нибудь лечил у детишек паразитов?

Появились небольшие проблемы с кожей у дочки. Дерматолог, среди прочего, сказала независимо от результатов анализов пропить противогельминтное (от паразитов). Для профилактики. Конкретно - декарис и вертекс. Я с ней согласна в том, что достоверные анализы на паразитов - это отдельная, долгая и муторная песня. Лично я раза с 10-го отчаялась найти в них логику и больше сдавать их детям пока не пыталась. Но речь не об этом. Я почитала отзывы про этот декарис в инете. И мне стало так страшно, что, кажется, уж лучше лямблии или глисты. Которых, может быть, и нет вообще. Там люди пишут, что их конкретно выворачивало наизнанку, с темпой 40, судорогой и тыпы.
    Господа, кто-нибудь лечил детишкам паразитов? Это реально так страшно? Может, есть какие-нибудь народные способы?

2. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »
    Хранитель Аватар для graffiti

Декарис не давала. Вермокс и сироп Пирантел. Глисты не любят чеснок, стараюсь давать... Семена тыквы.

3. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »

Перечисленные препораты давада, пришлось. Ребенок перенес нормально. Но контролировали- кровь сдавали, зоостерин пили.
    На простейшие надо сдавать кровь из вены. Мы это делаем в Хелексе, так и называется на гельминтов с раститровкой( если , что то находят, смотрят титр- концентрацию)

4. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Один раз лечила старшего от лямблий немозолом. Зареклась в дальнейшем давать такие препараты, очень тяжело перенес, несмотря на поддерживающие препараты, кот.назначила врач.
    Следующий раз, когда заметила симптомы стала давать Гельминтопай - потом контроль - все чисто.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

5. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

во-первых, сменить дерматолога.
    во-вторых, паразитов лечить не надо - они себя неплохо чувствуют.
    в-третьих, найти нормального специалиста.

6. ответ для Кариока , на сообщение « во-первых, сменить дерматолога.... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    во-первых, сменить дерматолога.
    во-вторых, паразитов лечить не надо - они себя неплохо чувствуют.
    в-третьих, найти нормального специалиста.
    это Вытак чувство юмора свое показали-оригинальненько.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

7. ответ для niko4ka , на сообщение « это Вытак чувство юмора свое... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

нет, я ответила на вопрос ТС.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

8. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »

От паразитов лечиться надо обязательно. может это и имела ввиду Кариока
    На то они и паразиты, что организм не убьют, им питаться этим организмом надо, но частенько, через лет 10 они сами погибнут, но той системе в которой поселились когда то, нанесут непоправимый урон. И лечить уже придется, конечно, не паразитов, а хронь.

9. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »
    Небожитель Аватар для Amatum

Дерматолога в сад с такими назначениями. Вот просто - в сад. Если у Вас есть подозрения на паразитов, сдавайте анализы. Препараты реально тяжелые и за здорово живешь смысла их принимать не вижу. Найдите место, где нормально сделают Вам анализы. Пока из того, с чем мне лично пришлось столкнуться - лучший вариант сдавать в специальном консерванте, ну или везти "тепленькое" в Педиатричку, что нереально. Из государственных структур в консерванте делают в гастроцентре на Гладкова 4. Делают ли они платно и как к ним попасть если только бесплатно - спросите у них лучше, нас просто педиатр направлял (но у них там комплексное обследование, конечно). Возможно, делают где-то еще, были на форуме огромные темы про лямблии, поищите.
    Сдавали мы на глисты и лямблии на Гладкова два раза в разное время с разными детьми. Три-четыре раза. У одного ребенка нашли, у другого ( в другое время) таки не нашли. Я считаю - там хорошо проверяют.

10. ответ для Varvarchik , на сообщение « кто-нибудь лечил у детишек паразитов? »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Лечили на Гладкова 4(ст.м.Нарвская),по направлению из поликлиники.Сдайте анализы.

Страница 1 из 2 12 Последняя »