|
|
Телефон Линьковой-невролог!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Телефон Линьковой-невролог!!
Девы!!!! У кого-нибудь есть телефон Линьковой Л.Б., невролог в 21 веке и Областной больницы на Комсомола? Очень срочно нужно, ребенок болеет!!! А к ней записи нет даже пока!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lena123123
Девы!!!! У кого-нибудь есть телефон Линьковой Л.Б., невролог в 21 веке и Областной больницы на Комсомола? Очень срочно нужно, ребенок болеет!!! А к ней записи нет даже пока!!!!!!
Она еще в клинике ЕМС принимает, может туда можно записаться?
-
В клинике ЕМС Линькова принимает по понедельникам!Попробуйте позвонить,может кто-нибудь откажется.К ней запись за 2-3 месяца.
-
Частый гость
-
Частый гость
У нее сейчас записи нет почему-то(( а нам срочно надо, думала может сотовый кто знает или знакомые))) Попытка не пытка!)
-
Хранитель
А она еще и в 21 веке принимает? А то мы в емс записались только на конец ноября
-
Частый гость
А вы давно записывались? Сейчас просто записи нет((
-
со звезды
Она сломала руку и нигде сейчас не принимает, на больничном. Потому и записи нет. Мне сказали, когда я пришла с 2-мя детьми на прием (никто не позвонил на счет отмены), что операцию ей должны делать, так что....
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Хранитель
 Сообщение от Lena123123
А вы давно записывались? Сейчас просто записи нет((
недели 2 назад вроде
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Она сломала руку и нигде сейчас не принимает, на больничном. Потому и записи нет. Мне сказали, когда я пришла с 2-мя детьми на прием (никто не позвонил на счет отмены), что операцию ей должны делать, так что....
это емс опять заглючил? вы в емс ходили?
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
со звезды
Да, ЕМС
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке