Страница 1 из 5 12345 Последняя »
    Активный участник

Подготовка к школе 1.600 руб. и 2.000 руб. - почему такая разница?

Имеем - сына в подготовительной группе. Задумываюсь о подготовке к школе, хотя он не особо хочет. есть старшая сестра во 2-ом классе и мелкий почто что вместе с ней учится

так вот - сходила в школу - там подготовка к школе стОит 2.000 руб. - раз в неделю (в классе до 25 человек)

а в детском клубе стоит 1.600 рублей - тоже раз в неделю. там мини-группа до 7 человек.

Как понимать такую разницу в деньгах? причём на развивалке длительность занятия час 15 минут, а в школе 45 минут.

в чём подвох? куда лучше отправиться?

Я пока склоняюсь сходить в развивалку на пробное. тем более это в воскресенье днём.

инфа от 7.10:
    Сходили мы на пробное. ребзю понравилось, а педагог честно нам сказала, что ребёнка можно сразу во второй класс отдавать, маме т.е. мне - приятно. Единственное что сказала - руку побольше напрягать - т.е. прописывать побольше - но это у всех мальчишек почти проблемы есть с чистописанием.

В группе ещё 2 мальчика были - но там (по разговорам с родителями) - дети не хотят ни читать, ни писать, ни считать. Педагог сказала, что заинтересует и научит.

А мы пока дома попишем Всем удачи в нелёгком деле подготовки к школе!
    Последний раз редактировалось Димаз; 07.10.2013 в 15:56.

2. ответ для Димаз , на сообщение « Подготовка к школе 1.600 руб. и 2.000... »

Понимать, как каждый волен устанавливать тот ценник, какой хочет.

3. ответ для Димаз , на сообщение « Подготовка к школе 1.600 руб. и 2.000... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Школа -есть школа . Ребенок привыкает на этих курсах в к жизни в школе, учиться сидеть на уроке 45 мин. Уроки ведут учителя. Развивалки - это кружок, с непонятными педагогами, это не репетиция школы +подготовка , а просто подготовка....
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

4. ответ для Димаз , на сообщение « Подготовка к школе 1.600 руб. и 2.000... »

А вам вообще эта подготовка зачем?

5. ответ для Димаз , на сообщение « Подготовка к школе 1.600 руб. и 2.000... »
    с орбиты Аватар для Милла

у нас вообще 3400 подготовка в школе

6. ответ для Димаз , на сообщение « Подготовка к школе 1.600 руб. и 2.000... »
    Мега-элита

Школа берет деньги за ваше ощущение, что вы этой школе непосторонний человек. Считайте, что это наценка "за бред".

7. ответ для Димаз , на сообщение « Подготовка к школе 1.600 руб. и 2.000... »
    Мега-элита Аватар для MAGEY

Я тоже выбирала между школой и детским клубом-выбрала школу!! У нас тоже 2000 в мес. выходит.. Выбрала именно потому, что ребенок будет ходить потом в эту школу и все там будет ему уже знакомо от школьной обстановки и школьной жизни до учителей!

8. ответ для Милла , на сообщение « у нас вообще 3400 подготовка в школе:) »
    Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    у нас вообще 3400 подготовка в школе
    я думала у нас дорого)) это за сколько раз в неделю?

9. ответ для Димаз , на сообщение « Подготовка к школе 1.600 руб. и 2.000... »
    Активный участник Аватар для Вепа

Нам сказали, что учить детей на подготовительных курсах изучать с детьми буквы и цифры не будут, а подготовка только психологичекая привыкание к будущему преподавателю, к классу и вообще к школе, и за это 2400р в месяц )

10. ответ для MAGEY , на сообщение « :010: я думала у нас дорого)) это за... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
    я думала у нас дорого)) это за сколько раз в неделю?
    2 раза в неделю по 3 урока 25 минут

Страница 1 из 5 12345 Последняя »