|
|
Подготовка к школе 1.600 руб. и 2.000 руб. - почему такая разница?
| |
|
|
|
-
Подготовка к школе 1.600 руб. и 2.000 руб. - почему такая разница?
Имеем - сына в подготовительной группе. Задумываюсь о подготовке к школе, хотя он не особо хочет. есть старшая сестра во 2-ом классе и мелкий почто что вместе с ней учится 
так вот - сходила в школу - там подготовка к школе стОит 2.000 руб. - раз в неделю (в классе до 25 человек)
а в детском клубе стоит 1.600 рублей - тоже раз в неделю. там мини-группа до 7 человек.
Как понимать такую разницу в деньгах? причём на развивалке длительность занятия час 15 минут, а в школе 45 минут.
в чём подвох? куда лучше отправиться?
Я пока склоняюсь сходить в развивалку на пробное. тем более это в воскресенье днём.
инфа от 7.10: Сходили мы на пробное. ребзю понравилось, а педагог честно нам сказала, что ребёнка можно сразу во второй класс отдавать, маме т.е. мне - приятно. Единственное что сказала - руку побольше напрягать - т.е. прописывать побольше - но это у всех мальчишек почти проблемы есть с чистописанием.
В группе ещё 2 мальчика были - но там (по разговорам с родителями) - дети не хотят ни читать, ни писать, ни считать. Педагог сказала, что заинтересует и научит.
А мы пока дома попишем Всем удачи в нелёгком деле подготовки к школе!
Последний раз редактировалось Димаз; 07.10.2013 в 15:56.
-
с Луны
Понимать, как каждый волен устанавливать тот ценник, какой хочет.
-
Элита
Школа -есть школа . Ребенок привыкает на этих курсах в к жизни в школе, учиться сидеть на уроке 45 мин. Уроки ведут учителя. Развивалки - это кружок, с непонятными педагогами, это не репетиция школы +подготовка , а просто подготовка....
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
А вам вообще эта подготовка зачем?
-
с орбиты
у нас вообще 3400 подготовка в школе
-
Школа берет деньги за ваше ощущение, что вы этой школе непосторонний человек. Считайте, что это наценка "за бред".
-
Мега-элита
Я тоже выбирала между школой и детским клубом-выбрала школу!! У нас тоже 2000 в мес. выходит.. Выбрала именно потому, что ребенок будет ходить потом в эту школу и все там будет ему уже знакомо от школьной обстановки и школьной жизни до учителей!
-
Мега-элита
 Сообщение от Милла
у нас вообще 3400 подготовка в школе 
я думала у нас дорого)) это за сколько раз в неделю?
-
Активный участник
Нам сказали, что учить детей на подготовительных курсах изучать с детьми буквы и цифры не будут, а подготовка только психологичекая привыкание к будущему преподавателю, к классу и вообще к школе, и за это 2400р в месяц )
-
с орбиты
 Сообщение от MAGEY
 я думала у нас дорого)) это за сколько раз в неделю?
2 раза в неделю по 3 урока 25 минут