| |
|
Дочку 14 лет не пустили со мной в кино!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Дочку 14 лет не пустили со мной в кино!
Я не то чтобы рассержена, но как-то в недоумении.
В кино ходим часто, практически каждую неделю, но в последнее время была вынужденная пауза.
Сегодня вот решили, после полуторамесячного перерыва, сходить в Синема Парк в Гранд-Каньоне.
Фильм Va-банк, время детское - 19.00.
Кассир вроде сначала не возражала, дала мне выбрать места, озвучила сумму к оплате, а потом с прищуром таким на дочку мою посмотрела и спрашивает: "А ей 16 лет есть уже?"
Я, как не привыкшая врать без сильной необходимости, честно ответила, что ей 14.
В результате в билетах мне было отказано, предложили прогуляться к администратору и ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ на посещение сеанса со своей 14-летней дщерью.
ну, в общем, развернулись мы и поехали в другой кинотеатр, где и осуществили задуманное безо всяких проблем и лишних вопросов.
Что это было? Разве возрастные ограничения не являются РЕКОМЕНДАЦИЕЙ? Тем более, ребенок в сопровождении родителя
На всякий случай, вопрос не в моих родительских обязанностях и
недостатках выбранного фильма, а в распространенности данной ситуации - это разовый бред конкретного кинотеатра или всеобщая тенденция?
-
Космонавт
 Сообщение от Anhel
Я не то чтобы рассержена, но как-то в недоумении.
В кино ходим часто, практически каждую неделю, но в последнее время была вынужденная пауза.
Сегодня вот решили, после полуторамесячного перерыва, сходить в Синема Парк в Гранд-Каньоне.
Фильм Va-банк, время детское - 19.00.
Кассир вроде сначала не возражала, дала мне выбрать места, озвучила сумму к оплате, а потом с прищуром таким на дочку мою посмотрела и спрашивает: "А ей 16 лет есть уже?"
Я, как не привыкшая врать без сильной необходимости, честно ответила, что ей 14.
В результате в билетах мне было отказано, предложили прогуляться к администратору и ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ  на посещение сеанса со своей 14-летней дщерью.
ну, в общем, развернулись мы и поехали в другой кинотеатр, где и осуществили задуманное безо всяких проблем и лишних вопросов.
Что это было? Разве возрастные ограничения не являются РЕКОМЕНДАЦИЕЙ? Тем более, ребенок в сопровождении родителя шла.
Кто-нибудь сталкивался с подобным бредом?
Vа-банк
Жанр: криминальный триллер
Режиссер: Брэд Фурман
В ролях: Б. Аффлек, Д. Тимберлейк, Д. Артертон
Бюджет: $ 30 000 000
Хронометраж: 1 час 39 минут
Возрастной ценз: 16+
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Давно я здесь
У нас ЮЮ. И теперь не родители решают что смотреть детям и чему их учить, а государство Так что это не бред, а реальность Вот вы за кого голосовали на выборах?
-
Лучше бы они двух- , трехлеток и тп не пускали в зал с родителями..А то были мы в прошлом году в кино и наблюдали такую малявку в зале((
-
Участник
+146%
-
Наш человек
ну хорошо хоть кто-то думает пускать ли детей, если родители не думают.
респект кинотеатру.
мамаша, вы лучше бы ребенка в театр сводили, а не на такое г-но.
-
Давно я здесь
если рекомендовано от 16 лет, то они правы....чтобы потом не было жалоб.ИМХО
-
Наш человек
-
 Сообщение от Счастливая Эльза
Лучше бы они двух- , трехлеток и тп не пускали в зал с родителями..А то были мы в прошлом году в кино и наблюдали такую малявку в зале((
А этих то как должны идентифицировать при входе??
По теме - вам повезло, что не продали билеты вам, фильм - отстой полный, мы только зря деньги выкинули. Да еще так назвали - замахнулись можно сказать на классику, а туда же - со свиным в калашный лезут!
-
Наш человек
 Сообщение от Трепетуля
ну хорошо хоть кто-то думает пускать ли детей, если родители не думают.
респект кинотеатру.
мамаша, вы лучше бы ребенка в театр сводили, а не на такое г-но.
Тема, вроде, не называется "куда сводить ребенка?" И я вполне в состоянии решить, что именно лучше моему ребенку, да?