|
|
Посоветуйте своего частного педиатра во Фрунзенском районе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте своего частного педиатра во Фрунзенском районе
Девочки, кто пользуется услугами частных врачей на дому... пожалуйста, посоветуйте своего педиатра для вызова на дом ребенку 5 лет. Интересует Фрунзенский район.
Нужен действительно хороший, грамотный врач, который не будет назначать кучу лекарств без необходимых анализов - авось что-то поможет. У которого можно, при необходимости, консультироваться по телефону, а не только постоянными вызовами домой... 
p.s. Прошу прощения у модераторов, если не в том разделе создала темку, прошу перенести куда нужно. Я не смогла найти более подходящий раздел
-
Элита
Дяченко Елена Николаевна! Это просто супер- врач! Внимательная,добрая, грамотная и думающая! И главное, что редкость сейчас, у нее сохранился и только растет интерес к педиатрии! Человек абсолютно на своем месте. Вот только контакт потерялся, она раньше работала в поликлинике 41, а теперь перешла в частную клинику где- то у метро Международная.... Постараюсь завтра узнать и вам отпишусь в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от NAVITKA
Мы наблюдаемся у педиатра Анастасии Анатольевны. Она работает в клинике на Трефолева, приезжает к нам , можно звонить по телефону ей. Взов врача из клиники 1500 р. Если надо сброшу контакты в личку
да, сбросьте, пожалуйста!
-
 Сообщение от lucky woman
Дяченко Елена Николаевна! Это просто супер- врач! Внимательная,добрая, грамотная и думающая! И главное, что редкость сейчас, у нее сохранился и только растет интерес к педиатрии! Человек абсолютно на своем месте. Вот только контакт потерялся, она раньше работала в поликлинике 41, а теперь перешла в частную клинику где- то у метро Международная.... Постараюсь завтра узнать и вам отпишусь в личку 
Туда все врачи что ли из 41 поликлиники ушли? Уже не впервый раз про это слышу,наша участковая тоже ушла куда то туда.
-
Элита
Так п.ч. Нечеловеческая нагрузка, участки навешивают и чисто физически не справиться с работой.... Ну и з/п, конечно , никто не увеличивает...вот врачи нормальные и уходят в частные клиники, где хоть и з/ п меньше, но зато в нормальном режиме работают.
-
Элита
 Сообщение от lucky woman
и мне, если можно
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Ветеран
 Сообщение от lucky woman
А можно нам тоже контакты в личку))) Она действительно СУПЕР!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от королева07
А можно нам тоже контакты в личку))) Она действительно СУПЕР!!!!!
и мне, пожалуйста!
-
Мне лично нравится Даниил Сергеевич Симановский - он часто работает на приеме в Педиатрической Академии. Нас наблюдает уже 2 года и даже часто дает советы по телефону дистанционно (мы живем заграницей). Он занимает среднюю позицию между гомеопатами и врачами в новомодных клиниках, не залечивает то что не надо, но всегда докопается до сути проблемы. Всегда посоветует узких специалистов, и никогда не отказывает приехать, если надо срочно... однажды приехал в 11 вечера.