|
|
жидкий желтый стул у новорожденного
| |
|
|
|
-
жидкий желтый стул у новорожденного
Девочки, кто подскажет, что это может быть.Нам 5 дней и мы на грудном вскармливании. Приехали из роддома, стул был желтый, зеленый с комочками. А сейчас, сняли подгуз, комочки есть, но много желтой водички, так, что даже чувствуется подгузник мокренький. Стали подмывать и одевать и из попки идет просто желтая водичка. То капелька, то небольшая струйка. Очень волнуемся, подскажите, кто сталкивался. Это вариант нормы или нет?
-
Мега-элита
Зеленый был это либо меконий, либо "долго" не какал. Желтый, это стандартный цвет вполне себе. То что он жидкий сейчас, ну если малыш не становится беспокойным, хорошо сосет, не орет, спит, то хватит изучать его какашки.
Вам щас тут насоветуют анализы на дисбактериоз сдать, а потом его лечить
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Ветеран
У моего ребенка также было, жидкий стул с комочками, практически водичка. Я почему то считала это нормой, анализы не сдавала. Да и сейчас, в 4м, по консистенции как тесто для тонких блинов.
-
Девочки, он без комочков - желтая вода из попы. И достаточно много.
-
Мега-элита
Как ведет себя ребенок? Как выглядит? Долго висит на груди? Или может наоборот слишком долго спит? К вам врач должен будет придти. Хотя от патронажных обычно мало толку.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне повезло...
-
Мега-элита
Вот у старшей не помню, у младшей был водянистый стул, но как то совсем не долго, то ли один, то ли полтора дня. Я даже на прячься не успела.
Мне повезло...
-
Участник
Это вариант нормы, не волнуйтесь. К трем месяцам стул изменится, станет более густым. А то, что без комочков-молочко лучше усваиваться стало. При таком стуле у моей дочери врач сказала, что у нас идеальные для своего возраста какашки)
-
Наш человек
Сообщение от Knopka203
Как ведет себя ребенок? Как выглядит? Долго висит на груди? Или может наоборот слишком долго спит? К вам врач должен будет придти. Хотя от патронажных обычно мало толку.
К нам наша же участковая и приходила.
-
Ветеран
моей 3 недели. Когда вернулись из роддома, через пару дней стул стал как Вы описываете - желтая водичка, приходила и врач и медсестра, сказали - вариант нормы. Я правда все равно немножко беспокоилась, но уже через неделю, может чуть больше стул стал погуще и моего беспокойства не вызывает.
-
с Луны
Младшая до введения прикорма какала разнообразными цветами и в основном водой.