|
|
А почему вы часто ездите в юго-восточную Финляндию?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
посылаю по нужному адресу
Потому, что она ближе, чем другие регионы Финляндии. Потому, что в неё легче доехать, т.е. легко съездить и вернуться в течение одних выходных, а для посещения других регионов лучше бы иметь в запасе побольше времени.
-
Мега-элита
Мы чаше ездим на юг-в Хельсинки, т.к. на пароме удобно, туда-сюда, а в Иматру-близко на машине одним днем.
-
Хранитель
Потому что близко и для откатывания визы удобно .
-
Потому, что там Лаппеенранта, а в ней Фэйри и прочие Реймы. 
А вообще, мечтаю, чтобы Питер находился на границе с Германией.
-
Небожитель
 Сообщение от Ольгутка
Потому, что она ближе, чем другие регионы Финляндии. Потому, что в неё легче доехать, т.е. легко съездить и вернуться в течение одних выходных, а для посещения других регионов лучше бы иметь в запасе побольше времени.
Это понятно! а ЗАЧЕМ вы туда едете? Грубо говоря - чего вам там надо!
 Сообщение от витаминka
Мы чаше ездим на юг-в Хельсинки, т.к. на пароме удобно, туда-сюда, а в Иматру-близко на машине одним днем.
То же самое - в принципе - чего вы там забыли? Ведь есть прекрасный Новгород, Псков, Петрозаводск, ну, Москва на худой конец! Ан-нет, вас несет в голимую Европу! 
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Наш человек
Афтар ну что вы моск выносите людям? Итак все ясно, почитайте раздел подробнее, не ленитесь. А то захотели все на блюдечке с голубой каемочкой.
А вообще я с Корном согласен, только добавить еще границу с Испанией и Италией
-
Элита
Рыбалка там отличная и можно побыть наедине с природой. У нас, к сожалению, для этого надо ехать намного дальше, чем центр Финляндии, не говоря уже про юг.
-
 Сообщение от Dark Paramount
Афтар ну что вы моск выносите людям? Итак все ясно, почитайте раздел подробнее, не ленитесь. А то захотели все на блюдечке с голубой каемочкой.
А вообще я с Корном согласен, только добавить еще границу с Испанией и Италией 
А мне бы, чтоб Финляндия с Японией граничила.
Я бы туда за стир. порошком ездила.
-
Небожитель
Мне нужно мнение конкретных людей, а не компиляция форумного флуда. Можно поговорить и лично или по телефону. так никто же не согласится!