|
|
Восстановление после кишечной инфекции и дет сад
| |
|
|
|
-
Восстановление после кишечной инфекции и дет сад
Должны были пойти в сад первый раз, первый год и подхватили кишечную инфекцию. Переносится средне, дома. Видимо теперь минимум месяц дома сидеть? Отказыватся от сада ( платный)? Сколько восстанавливается иммунитет после такого?
-
Это с чего вдруг вы так решили? Что за инфекция?
-
Это не я , это врач. Анализы не сдавали, конкретно не знаю. Симптомы и состояние ребенка...
-
А зачем дома месяц сидеть?
имхо, Симптомы пройдут, пару дней понаблюдайте и в сад.
-
У вас просто рвота, понос и температура и вам предлагают дома месяц сидеть ?)
-
Активный участник
Ну если под наблюдением врача, почему бы нет?
Или вы прелпочитаете инфекционку? где помимо своих зараз можно подхватить чужие.
-
Наш человек
 Сообщение от Lestna
Ну если под наблюдением врача, почему бы нет?
Или вы прелпочитаете инфекционку? где помимо своих зараз можно подхватить чужие.
Вопрос в том когда идти в сад.
Мне кажется месяц это перебор, я бы плюс неделю дома посидела после выздоровления. Диету дома проще соблюдать.
-
Вы меня не поняли. Я имела в виду, что при обычных кошечках никогда на месяц домашний режим не рекомендуют . Не в том смысле , что в больницу надо, а в том, что как только симптомы прошли-и в сад). Тем более возбудителя не определяли. Может при каких-то хитрых бактериальных такое и бывает...
-
Я и спрашиваю- сколько дома выждать? Весь иммунитет весь сядет. А у нас еще адаптация к саду впереди. Я поняла, советуете неделю
-
Ну как просто... Поноса нет даже, но ребенок спит по 3 часа днем, хотя вообще не спит днем. За 2 дня из еды рисовая каша и булочка, вода. Вчера рвало фантаном от всего. Пара дней, по- моему, это не срок, чтобы восстановить силы