|
|
Абонемент в бассейн фитнес-хаус
| |
|
|
|
-
Абонемент в бассейн фитнес-хаус
Последний раз редактировалось мама78; 10.12.2015 в 19:11.
-
Ветеран
просто карточку не получится отдать, ребенка ведь фотографировали?
-
Элита
 Сообщение от ninysia
просто карточку не получится отдать, ребенка ведь фотографировали?
У нас не фотографировали.
Я думаю. что в клубе сложно вернуть деньги. Быстрее и без головняка найти людей, которым он нужен
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
Ветеран
 Сообщение от Кирюля
У нас не фотографировали.
Я думаю. что в клубе сложно вернуть деньги. Быстрее и без головняка найти людей, которым он нужен
не знаю у нас в пулково сейчас конфликт у родителей с администрацией, так нам сказали, уходите, хоть завтра деньги вернем
-
Ветеран
В фитнес-хаусе есть услуга, можно перевестись в удобный для Вас клуб, поищите поближе, и попросите перевести ребенка - объясните ситуацию - обычно идут на встречу
-
Ветеран
 Сообщение от мама78
Деньги возвращать долго, быстрее действительно найти людей. Да и цена хорошая, кому удобно ездить туда. Если в субботу не получилось отходить занятие, то можно отходить его в другой день, когда будет этот тренер. Странно, что никто еще не откликнулся. Налетайте скорее, хороший бассейн. Маленький неделю назад как раз отремонтировали, чистая теплая вода, фонтанчик посерединке 
только прежде, чем соглашаться, посмотрите условия детской раздевалки.
-
Ветеран
 Сообщение от мама78
А что с детской раздевалкой? Вы туда ходите или ходили? Сейчас детская раздевалка рядом с рецепцией. Отдельно для мальчиков и девочек, 3 фена, шкафчики закрываются на замок. Вполне чисто по сравнению с другими местами. Еще один плюс это окно , в кот.можно смотреть за ребенком во время занятия. Я раньше тоже очень скептически относилась к этому бассейну, но сходив туда, изменила мнение в лучшую сторону.
мы туда ходим но по окончании абонемента планирую перейти в другой бассейн. А Вас не смущает, что дети в сланцах и халатах идут через холл, гардероб, где люди снимают верхнюю одежду, ходят в уличной обуви, а обратно через все это дети идут мокрые... Туалет либо на втором этаже, либо в конце ТЦ. Окошко, про которое вы говорите... Туда теперь не пускают, т.к. родитель - не член клуба.
-
Частый гость
Да, детскую раздевалку почему-то теперь вынесли за рецепцию. Мы были на пробном занятии еще летом, раздевалка была внутри, но очень маленькая. Тоже не довольны расположением раздевалки, совершенно неудобно. Ребенок приходит в раздевалку стуча зубами от холода. А сами занятия нравятся
-
Элита
Дети могут раздеваться только в этой раздевалке? Или если у мамы есть абонемент, то дочке можно во взрослой раздевалке? может быть есть еще одна раздевалка не у рецепции (пробежалась вконтакте по обсуждению, не совсем поняла)?
планирую приобрести себе и дочке. но, конечно, чтоб я могла ее сопроводить от раздевалки до бассейна/зала.
-
Ветеран
 Сообщение от _cat_
Дети могут раздеваться только в этой раздевалке? Или если у мамы есть абонемент, то дочке можно во взрослой раздевалке? может быть есть еще одна раздевалка не у рецепции (пробежалась вконтакте по обсуждению, не совсем поняла)?
планирую приобрести себе и дочке. но, конечно, чтоб я могла ее сопроводить от раздевалки до бассейна/зала.
Если вы член клуба, то можете продолжать раздевать ребенка в прежней раздевалке. Но приводить его нужно к месту сбора - ко входу в бассейн. И еще, заниматься с ребенком после его занятий вы не можете, т.е. Он отзанимался 40 минут, вы его забрали у тренера, пошли, одели и либо отдали в детскую комнату (члена клуба 2 часа бесплатно), либо пошли вместе домой.