|
|
Как наладить режим?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как наладить режим?
Девочки, у меня дочь 3 года.
В сад не ходим и не пойдем в этот год точно.
У нас как-то совсем сдвинулся режим - подъем в 11, дневной сон - 17-19 и на ночь в 01 ночи....
Мне это жутко не нравится и не удобно. Хочу изменить. Вопрос как лучше?
Вот сегодня встала в 11... Может не укладывать днем один день, помучить до 21 и положить?
Или каждое утро на 15 мин раньше будильник ставить и сдвигать понемногу?
Дневной сон ей нужен, через 7-8 часов после пробуждения уже никакая и сама просится спать...
Прошу совета!
-
Наш человек
Или каждое утро на 15 мин раньше будильник ставить и сдвигать понемногу?
Мне кажется, это правильным будет.
-
со звезды
у вас очень долгий перерыв между пробуждением и дневным сном
у нас-5-6 часов прмиерно
я бы не стала укладывать на дневной при таком позднем пробуждении
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Наталик_))
у вас очень долгий перерыв между пробуждением и дневным сном
у нас-5-6 часов прмиерно
я бы не стала укладывать на дневной при таком позднем пробуждении
дык у нас тоже 6 часов..с 11 до 17...
я просто как то раз попробовала днем не укладывать получила оры что спать хочет через 7.5 часов..пожалела и уложила..
Но сегодня дома папа, есть шанс продеражаться эти 10 часов. Вот и думаю - может не укладывать разочек..
-
 Сообщение от Rадуга
я просто как то раз попробовала днем не укладывать получила оры что спать хочет через 7.5 часов..пожалела и уложила..
Но сегодня дома папа, есть шанс продеражаться эти 10 часов. Вот и думаю - может не укладывать разочек..
А что мешает 1 день встать в 10 00 ,второй день встать в 9 00 и ребенок уснет раньше днем. Вы же поднимаете ребенка рано, когда нужно например, сдать анализы. Дети легко встают рано
-
Ветеран
 Сообщение от skazzka
А что мешает 1 день встать в 10 00 ,второй день встать в 9 00 и ребенок уснет раньше днем. Вы же поднимаете ребенка рано, когда нужно например, сдать анализы. Дети легко встают рано
я так пробовала один раз. Она очень плакала утром и кричала, что спать хочет и головка болит. Я ее опять таки жалела...потому и думала про 15 мин.
-
со звезды
просто спать с 5 до 7 вечера-мне кажется не особо хорошо
мой как-то так ложился, потом вставал жутко капризный и противный
так что я с таким поздним укладыванием завязала
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
 Сообщение от Rадуга
будет психоз на почве усталости. надо сдвигать. мой вот никогда спать не просился, но засыпал в коляске, в садике тоже ноу проблем. у нас пик активности в 9 часов вечера, так что укладывать в это время спать бесполезно даже если встал в 7. засыпает не раньше 22.
-
Мега-элита
Не укладывать днем и вечером в кровать отправлять в одно и то же время. Остальное потихоньку наладится. Мы были безрежимные. 4 года так жили. Недавно я сказала, что меня это достало и мы в кровать идем в 9. Даже если не помылись, не поужинали или что там еще не успели сделать. Но в кровать. Стало намного лучше.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.