Тема: Для незанятых шестилеток

Частый гость Аватар для Vera_Yu

Для незанятых шестилеток

Моей дочке 6 с половиной, мы не ходим в детский сад, и, хотя вечером ходим во всякие кружки, утром хотелось бы найти компанию на прогулку. Мы гуляем каждый день примерно с 12 до 14 или с 11 до 13. Младшей сестричке два с половиной, и старшая гуляет с нами на детской площадке в компании додетскосадных карапузов. Возможно, такая ситуация не у нас одних. Было бы здорово хотя бы на пару раз в неделю найти компанию таких же незанятых шестилеток гулять вместе. А если у них тоже впридачу есть младшенькие, то это, вообще, было бы идеально. Мы очень общительные, весёлые, изобретательные, подвижные, будем рады и мальчикам и девочкам. Да, важно - мы живём на улице Типанова, д.6. Готовы догулять до любого предложенного места в пешей доступности!

2. ответ для Vera_Yu , на сообщение « Для незанятых шестилеток »

Похоже мы можем вписаться к вам в компанию Старшей 6,2, младшей 2,3. Не садиковские. Живем на пл. Конституции, но я на машине, поэтому до вас доехать без проблем. А на площадки во дворах угол Московского и Ленинского и так ходим. Время для прогулок нам подходящее. Только суббота в это время занята. Правда, мои не всегда гулять любят...

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Похоже мы можем вписаться к вам в... »
    Частый гость Аватар для Vera_Yu

Ой, супер!! Нас тоже интересуют не выходные, а будни! В этот понедельник мы заняты - к врачу идём, а начиная со вторника готовы гулять!!! Мы фанаты гулянья почти в любую погоду Свяжемся перед вторником!! Мой телефон 89118264283, Вера. Ну, или можно тут списаться