|
|
мальчик в 4,5 года все грызет!
| |
|
|
|
-
Участник
мальчик в 4,5 года все грызет!
у нас проблема.мой сынок в 4,5 года стал все подряд грызть,уже недели две.и в саду тоже.думала глисты-дала таблетку и ничего не изменилось.вот думаю,может нервы.может к психологу?дома все спокойно.внимание и любовь.посоветуйте, пожалуйста,может кто-то уже это проходил?
-
Наш человек
Я б неврологу показала для начала. И какая связь "грызучести" с глистами?
-
Мега-элита
 Сообщение от gladkova
у нас проблема.мой сынок в 4,5 года стал все подряд грызть,уже недели две.и в саду тоже.думала глисты-дала таблетку и ничего не изменилось.вот думаю,может нервы.может к психологу?дома все спокойно.внимание и любовь.посоветуйте, пожалуйста,может кто-то уже это проходил?
а что с садиком? какие то перемены могли вызвать беспокойство
-
Участник
да нет с садиком все в порядке,второй год ходим в эту группу.с удовольствием.
может правда к неврологу сначала.но спит-ест хорошо.крикливый правда стал.
-
Участник
Здравствуйте. Может в группе новенький кто появился, "грызун", вашего это впечатлило ))) ну и пародирует.
[SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
Доча 1998г.р
Крошка 2012г! 
малютку дождались 22 мая 2013г. 
-
Хранитель
а почему к неврологу? к психологу же.
-
Старожил
у нас тоже грызет последнее время
но я все списала на прорезование зубов - 6 идут
-
Элита
Нам 4. Тоже самое. Думала-зубы. Пошли к стоматологу, -зубы ОК. Ничего не лезет. Но сказала географический язык, видимо, тревожит ребенка. Пьем ромашку, язык-лучше и грызучесть снизилась.... Наблюдаю пока
-
Участник
мне тут тоже про шестерки сказали.но неужели они уже беспокоят?это бы конечно хорошо,а то я напряглась,ищу психолога.
-
Элита
Держите в курсе по ситуации...у нас к вечеру увеличивается.стала наблюдать, похоже уже на привычку. Язычок в порядке, правда слюнек во рту много,может таким образом от них отделывается?