|
|
погружение в английскую среду в Питере, реально?
| |
|
|
|
-
Элита
погружение в английскую среду в Питере, реально?
Хочу помимо общения дома, хочу водить на подобные занятия или какое-то времяпровождения, к примеру, где с ребенком будут только на инглише говорить, реально ли?
-
Элита
И я такое хочу! Но пока кроме носителя- репетитора ничего не придумала.
-
Мы в прошлую субботу ходили на собрание в "Академию выходного дня", территориально - улица Глинки. Там предлагается английский для детей и шахматы, еще много чего планируется. Ведет женщина-педагог с прекрасным английским и ее муж американец, который не говорит по-русски. Будут выходы в кафе, экскурсии, создание разных ситуаций на месте- за столом и пр, все на английском. Сама "Академия" - в процессе создания. Если интересно, могу скинуть координаты.
-
Элита
-
-
Элита
 Сообщение от Svirma
Мы в прошлую субботу ходили на собрание в "Академию выходного дня", территориально - улица Глинки. Там предлагается английский для детей и шахматы, еще много чего планируется. Ведет женщина-педагог с прекрасным английским и ее муж американец, который не говорит по-русски. Будут выходы в кафе, экскурсии, создание разных ситуаций на месте- за столом и пр, все на английском. Сама "Академия" - в процессе создания. Если интересно, могу скинуть координаты.
скиньте, пожалуйста! правда, это, конечно, очень далеко...
-
-
Мега-элита
Скиньте информацию ) спасибо )
-
Старожил
-
Мега-элита
и я хочу,и шоп прямо у меня дома,и бесплатно!!