|
|
Принести иголки в детский сад
| |
|
|
|
-
Участник
Принести иголки в детский сад
Вчера было собрание в нашем чудном детском саду. Группа выпускная на следующий год всем в школу. Сказали детям для занятий принести ткань, пуговицы разные мулине и каждому по 2 иголки с большим ушком . Ножницы значит мы покупаем с закругленными концами, что бы не пораниться, и а иголки!!! пожалуйста!!! Группа 20 человек и есть дети откровенно непоседливые, хулиганистые и как может воспитатель уследить на занятии за ними всеми с иголками в руках. Других занятий конечно для подготовительной группы не придумать. Линеечка моя сбилась моему ребенку 6 с половиной лет.
-
Живу я здесь
В моем детстве нас в садиках учили пришивать пуговицы - значит, иголки у нас были.
Ничего,никто не покалечился.
Вы делаете из мухи слона, имхо.
-
Элита
 Сообщение от Меркушка
Вчера было собрание в нашем чудном детском саду. Группа выпускная на следующий год всем в школу. Сказали детям для занятий принести ткань, пуговицы разные мулине и каждому по 2 иголки с большим ушком  . Ножницы значит мы покупаем с закругленными концами, что бы не пораниться, и а иголки!!! пожалуйста!!! Группа 20 человек и есть дети откровенно непоседливые, хулиганистые и как может воспитатель уследить на занятии за ними всеми с иголками в руках. Других занятий конечно для подготовительной группы не придумать.  Линеечка моя сбилась моему ребенку 6 с половиной лет.
ну может они по 5 человек будут брать на шитье?
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Небожитель
тоже не вижу проблемы. помню мы тоже в ДС пришивали пуговицы, а т.к. я пошла в школу в 6,4 года, то значит пришивала я эти пуговицы в 5,5 лет. все живы-здоровы.
-
Элита
 Сообщение от Darena
ну может они по 5 человек будут брать на шитье?
или по 1-2
парочка пришивает, остальные смотрят, потом меняются - узнайте у воспитателей, как будут проходить занятия
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Элита
 Сообщение от Mink
или по 1-2 
парочка пришивает, остальные смотрят, потом меняются - узнайте у воспитателей, как будут проходить занятия 
ну да, я помню в дс тоже пришивали, и не по 1-2,5, а дружно все сидели за партами и шили. Чай не по три года детками то, а по 6.
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Наш человек
Чего вы так переживаете?В 6 лет уже голова то работает у детей,знают наверно что не надо тыкать никого иголками.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Активный участник
У нас в саду на кружке рисования рисуют иголками и нитками и более младшего возраста
Я была бы не против
-
Хранитель
Автор, Вы на собрании были? Почему воспитателям вопрос про безопасность не задали?
У детей это занятие, КМК, такой интерес вызовет, что ни один шилопоп не шелохнется, все увлечены будут
-
Участник
Ну не знаю. Меня как то это напрягает. Есть пара тройка детишек в группе которые постоянно задирают всех остальных и никто это пресечь не может. Их каждый день ставят по углам и толку ноль. Они бесятся дальше. Я как подумаю что им еще и иголки раздадут, мне как то не по себе становится. Про то что по 3 человека будут пришивать , а не все сразу как то не подумала. На собрании муж был, мне это уже дома озвучил, Вот я и думаю нести иголки или бучу поднимать.