|
|
Начал ходить в детский сад и стал постоянно бегать в туалет:( ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ЭТО?
| |
|
|
|
-
Начал ходить в детский сад и стал постоянно бегать в туалет:( ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ЭТО?
Добрый вечер всем! Подскажите, может у кого то было такое, моему сыночку 3 года, вот со 2 сентября как и все пошел в детский сад, 4 дня отходил, заболели на 1,5 недели, выписались и началось....... Дома вроде нормально, а в саду очень часто ходит по маленькому......Воспитатели следили, получается или нет и получается..... Да и многие по опыту сказали, что если бы застудил, то не получалось бы у него мочиться....хотел бы, болело бы, а не получалось, а тут получается и не чего не болит, не жалуется!
Воспитатели говорят прям каждые 5 минут бегает в туалет
Грешу на то, что беременной мне сказали, что лоханки почек у него расширены, потом после родов наблюдали и в 2 года, нам сказали, что всё пришло в норму и размеры соответствуют возрасту! Вот и думаю, может эти лоханки......что то с почками......или всё же нервное что то........???
В саду вроде не плачет, не истерит, бывает хныкнет, про меня спрашивает и всё, дальше играет, подскажите, может у кого то так же было? И если идти к врачу то к детскому урологу наверное? Заранее всем спасибо огромное за понимание и не равнодушие!
-
Хранитель
-
 Сообщение от Мама-354
Стресс.....
Возможно, но что делать мне в этой ситуации, ждать? Само пройдёт?!
Мы сегодня гуляли час после сада, не просился, нормально.......
-
Элита
сдать анализ мочи...у меня мальчик тоже в том году так бегал... что-то в моче нашли(не страшное)... пролечили и все прошло
-
Наш человек
-
стресс запросто. Но на всякий случай конечно лучше сдать анализ, тем более что сейчас погода сырая..
-
 Сообщение от Саtherine
Сдайте анализ мочи
Мы перед садом сдавали 28 августа и всё в норме было!
-
 Сообщение от maplinka
сдать анализ мочи...у меня мальчик тоже в том году так бегал... что-то в моче нашли(не страшное)... пролечили и все прошло
А что нашли? Он у вас тоже часто бегал, каждые 5 минут? Просто дома вроде реже ходит, а на улице мы в воскресение 3,5 часа гуляли и в ТЦ зашли в туалет, т.к. я уже захотела и он за компанию, а так вообще не просился!
-
Элита
 Сообщение от ЯГА1980
Мы перед садом сдавали 28 августа и всё в норме было!
Перездайте анализы!
Дочка сегодня госпитализировалась в санаторий,кровь в тот четверг сдала СОЭ18.....а утром прямо там перездали 5 !!!
Как вам? Д....ные поликлиники...
-
У меня у дочки так было,ходили к нефрологу с анализами мочи там все было в норме она нам сделала узи мочевого пузыря там все тоже было хорошо.Диагноз поставила нейрогенный мочевой пузырь и прописала капли Зеленина и теплую грелку на низ живота недели через две все прошло.