|
|
Книга по анатомии на 5 лет
| |
|
|
|
-
Старожил
Книга по анатомии на 5 лет
Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошую книгу/атлас по анатомии понятную для ребенка 5 лет. И чтоб в ней не очень подробно был освещен вопрос деторождения, а то я тут попыталась сама подыскать что-нибудь на Л*абиринте, вроде бы и книжка ничего, но там слишком подробно о деторождении, прямо роды описаны и фраза что "клетки соединяются в процессе полового акта" У меня ребенок точно будет допытываться что это за акт и как он происходит. Поэтому боюсь нарваться на подробности.
-
Хранитель
 Сообщение от Pionka
Девочки, посоветуйте, пож-та, хорошую книгу/атлас по анатомии понятную для ребенка 5 лет. И чтоб в ней не очень подробно был освещен вопрос деторождения, а то я тут попыталась сама подыскать что-нибудь на Л*абиринте, вроде бы и книжка ничего, но там слишком подробно о деторождении, прямо роды описаны и фраза что "клетки соединяются в процессе полового акта"  У меня ребенок точно будет допытываться что это за акт и как он происходит. Поэтому боюсь нарваться на подробности.
http://www.labirint.ru/books/77572/ у нас такая, мне и дочке нравится, там по ссылке отзывы и картинок много
-
Элита
 Сообщение от olga1611
У нас тоже такая книга. Ребенку нравится, процесс родов и зачатия практически не затронут.
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от any-kalina
Посмотрела. Там указано в аннотации что для срднего школьного возраста. И по отзывам смотрю - там мамы младших школьников пишут. Скажите, пожалуйста, вы сами для пятилетки как оцените с высоты своего опыта ? пойдет? Или больше "на вырост"?
-
Улиточка
http://www.labirint.ru/books/300609/
уже перечитана трижды. написано прекрасно, история сама по себе интересна, картинки очень наглядны и понятны.
с 5 лет прекрасно подойдет
Люба
Шурик (2005) и Ян(2018)
жду чудо в конце сентября)
-
Мега-элита
Там очень наглядные спокойные картинка мышц, кровенос системы и тп, есть информация и на вырост. Там принцип книги вопрос-ответ
-
Небожитель
 Сообщение от ArenquE
читали с 4,5. Читаем уже 2 года, периодически. Супервещь
-
 Сообщение от кванздра
читали с 4,5. Читаем уже 2 года, периодически. Супервещь
+1. С 4.5 листали, сейчас, в 5,5 читаем.