|
|
Нанять акушерку на роды: где ещё кроме как в 17р/д на Леснозаводской?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нанять акушерку на роды: где ещё кроме как в 17р/д на Леснозаводской?
Здравствуйте!
Предстоят третьи роды в январе. Первых двух родила вполне благополучно по сертификату. Полностью платные роды не потяну по финансам, да и не вижу смысла, т.к. роды - естественный процесс, верю в собственные силы, нет страха перед родами и т.п. НО, поняла одну вещь: в родах для меня очень важно постоянное присутствие акушерки, от момента поступления в приёмный покой до отправки на послеродовое отделение. Это примерно 4-5 часов, т.к. рожаю очень быстро (второго родила за 3 часа).
Официально нанять одну акушерку можно только в 17р/д на Леснозаводской, год назад это стоило 18тыс. руб. (Роды принимает при этом дежурная бригада). Но, боюсь, не успею туда доехать, если зимой по пробкам. Идеальный вариант для меня был бы такой же вариант в 18м р/д, т.к. первых двоих рожала там.
Может, кто-то посоветует ещё варианты, где можно нанять одну акушерку, пусть не официально, может по знакомству.
Балуйте детей побольше, господа. Вы не знаете, что их ожидает. В.В.Набоков.
-
Элита
В 18-м такой услуги нет, а в 13-м моя подруга так рожала год назад. Но стоило это 35 тысяч, не намного дешевле, чем в 18-м с врачом. Вы позвоните туда, может, в 13-м есть и более дешёвые варианты.
Хочешь счастья?-Роди его!.
-
Старожил
Официально нанять одну акушерку можно только в 17р/д на Леснозаводской,
а теперь на леснозаводской договоров только с акушерками не будет, только врач+акушерка
-
Небожитель
Так берите доулу! И рожайте с ней.
-
Активный участник
 Сообщение от akageno
а теперь на леснозаводской договоров только с акушерками не будет, только врач+акушерка
Очень жаль. Хорошая была возможность...
А откуда у Вас эта информация?
-
Активный участник
 Сообщение от Your Majesty
Так берите доулу! И рожайте с ней.
Я бы с радостью ) только это в кругленькую сумму выйдет, а надо бюджетненько. Чтобы доулу пустили на роды, надо оплатить "семейные роды" + ещё доуле заплатить.
-
Пожившая ондатра в образе
Только меня напрягает фраза, нанять акушерку?
-
Старожил
А откуда у Вас эта информация?
группа о Рд на леснозаводской в контакте. слова МА
-
Наш человек
я бы тоже хотела бы такой вариант родов, т.к. тоже поняла с прошлого раза, что акушерка важнее всех... но что-то не могу найти... про Леснозаводскую вообще ничего не знаю... надо в контакте поискать, раз знающие люди говорят, что есть такая...
ЗЫ - мне тоже, кстати, в январе...
-
Элита
Автор,можно я напишу? В третьи роды я провела в родилке до родов 20 мин.))) Может не надо вам никого?))))
Это при том что скорую я вызвала сразу как отошли воды.и схваток я так и не почуствовала)))
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13