|
|
Густые какахи
| |
|
|
|
-
Элита
Густые какахи
Доче 6,5. ГВ. Прикармливаю цветной капустой и кабачком. Чет такие густые какахи... как бы их разжижить, есть советы?
моя зайка Денис, 11.06.04
мой котенок Варчик, 11.03.13
Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт
-
Элита
Воду пить не хочет, суп мне не разрешили есть. Чернослив да, планирую ввести...
-
Сообщение от Горе от ума
Воду пить не хочет, суп мне не разрешили есть. Чернослив да, планирую ввести...
А что с супом не так, что его есть нельзя?
-
Элита
суп может быть причиной аллергии на ГВ
а на овощном бульоне не вкусно
-
Сообщение от Горе от ума
суп может быть причиной аллергии на ГВ
а на овощном бульоне не вкусно
Я ребенку варю суп с фрикадельками, они быстро варятся и нет насыщенного бульона.
По теме изменение стула в этом возрасте связано с созреванием ферментной системы, меняется консистенция, цвет, запах, частота.
Когда малышу исполнится 6 месяцев, многие мамы заметят, что запах и консистенция его стула изменились, даже если прикорм еще не вводился. Кисломолочный запах сменился на более резкий, и стул стал плотнее.
Это часто означает, что организм малыша стал вырабатывать достаточно ферментов, чтобы успешно переваривать первый прикорм. Характер стула ребенка старше полугода будет зависеть уже от содержимого его собственной тарелки. Значение диеты мамы отойдет на задний план. (http://forumrostov.ru/topic/38431-st...vskarmlivanii/)
-
Элита
Да, у нас тоже примерно к 6 мес стул поменялся, это нормально, но после кабачков обычно наоборот более жидкий стул был, от тыквы сильно слабило, крепило от брокколи и моркови. Попробуйте чернослив ввести.
-
Элита
Сообщение от Lastochka N.
Я ребенку варю суп с фрикадельками, они быстро варятся и нет насыщенного бульона.
По теме изменение стула в этом возрасте связано с созреванием ферментной системы, меняется консистенция, цвет, запах, частота.
Когда малышу исполнится 6 месяцев, многие мамы заметят, что запах и консистенция его стула изменились, даже если прикорм еще не вводился. Кисломолочный запах сменился на более резкий, и стул стал плотнее.
Это часто означает, что организм малыша стал вырабатывать достаточно ферментов, чтобы успешно переваривать первый прикорм. Характер стула ребенка старше полугода будет зависеть уже от содержимого его собственной тарелки. Значение диеты мамы отойдет на задний план. ( http://forumrostov.ru/topic/38431-st...vskarmlivanii/)
спасибо!
моя зайка Денис, 11.06.04
мой котенок Варчик, 11.03.13
Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт
-
Элита
Да, чернослив вводим завтра
-
Мега-элита
Сообщение от Горе от ума
Да, чернослив вводим завтра
а как вводить будете,в каком виде?у нас точно также,крепит кабачок и броколли и цветная капусьа,какаем с хнытьем.
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Элита
Баночный. Закупилась фрутонянпй и Спеленком. Начну с.. даже не знаю с какого... пол чайной ложки сначала...