|
|
Пианино на 3 года, собираю отзывы.
| |
|
|
|
-
Старожил
Пианино на 3 года, собираю отзывы.
Добрый день, скоро и мы дорастем до трёх!
Хотим дочке на ДР купить пианино детское. Поделитесь, какие у вас?
Более серьезные синтезаторы не рассматриваем, у нас еще малыш втрой, пусть сначала это раздолбают), потом уж купим посерьезнее)).
Сходу вот нарыла такие варианты:
1) PlayGo Электронное пианино 4347 (смущает контора, если честно...не очень известная....но может и качественная....не наю)
2) Электропианино Играем вместе пр-во Россия-Китай (опять же надежность его?...но прикольно, что табуреточка есть)

3) Smoby Синтезатор Hello Kitty (пока склоняюсь к этому, потому как есть пара музык.игрух этой фирмы, живы и даже поют)
Дочка 2010
Сынок 2012
Еще дочка 2015
-
Космонавт
-
Хранитель
Когда-то искала детские пианино, выбора много, но все они без исключения оказались фальшиво настроенными. Слушать это невозможно было.
-
Наш человек
У нас было похожее на Вашу вторую картинку.
По поводу звука, - так мне слон на ухо наступил, поэтому мне всё одно.
А так - первому ребёнку хватило, а до второго не дожило. И вроде бы внешне всё нормально, а чего-то там внутри наверное полетело.Хотя в процессе игры и роняли - всё нормально было. А вот полежало годик без дела и играть перестало.
-
Старожил
 Сообщение от Мама-354
Когда-то искала детские пианино, выбора много, но все они без исключения оказались фальшиво настроенными. Слушать это невозможно было.
Да....а на счет чистого звука даже мысль в голову не пришла....лана бум еще думать, отзывы собирать, время есть до декабря.
Дочка 2010
Сынок 2012
Еще дочка 2015
-
Старожил
подниму темку актуально))).. скоро день рожденье у дочки...
Папа планирует купить пианино детское)))...
Кто покупал подскажите какое лучше
-
Частый гость
Если меньше трех лет, то детское пианино Всезнайка N55, нам подошло в свое время
-
Ветеран
У старшей было пианино японское касио( двадцать лет назад их еще в японии делали), до сих пор живо, звук чистейший. Младшей дарили уже современное другой фирмы. Через месяц пришло в негодность, к тому же дико фальшивило. Напрасно выкинутые деньги. Нужно внимательно смотреть, а то можно ребенку муз. слух напрочь испортить. Наверное что-то подороже, чем в детском мире искать, может муз. отделах.
-
с Марса
 Сообщение от Ёлка85
подниму темку актуально))).. скоро день рожденье у дочки...
Папа планирует купить пианино детское)))...
Кто покупал подскажите какое лучше
У нас такой,но чес скажу,под настроение играют.Чаще включают и под музыку танцуют.
http://zp.prom.ua/p37809502-pianino-...r-detskij.html
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Луны
Моей сестре, а потом уже моей дочке ооочень нравился синтезатор, на котором было уйма кнопок в виде животных. Обоим было как раз по 3 года, когда играли в них