|
|
А вы гуляете в такую погоду как сегодня?
| |
|
|
|
-
Участник
-
с Луны
Сейчас нормальная погода, дождя хоть нет. Хотя если бы ребенок спал хорошо дома и не надо было забирать старшую из садика, может и не пошла бы на улицу.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
А чего сегодня? Мелкий дождь вроде или что-то хуже? Мы собираемся через час выползти.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Ветеран
мы гуляли. все-таки в Питере живем, такая погода 70% в году, что дома сидеть все время?
-
С коляской гуляла в любкю погоду в прошлом году, так как ребенок спал только на улице. Сейчас пока на даче и гуляем в промежутке между дождем. В городе скорее всего бы не пошла.
-
Активный участник
гуляем, конечно, сегодня 3 часа под дождем гуляли. Коляска в чехле, сама под зонт и вперед ))) Через полчаса опять пойдем на часик))
-
Участник
Спасибо за ответы:-) все совесть замучала окончательно, идем гулять:-) дело в том, что в коляске мы сидеть не любим, на прогулке не спим, а сами пока не ходим, так что основная часть прогулки на руках у мамы:-) когда спалив коляске, зимой по 3-4 часа с удовольствием гуляла даже в морозы, а сейчас вот предлог , видимо, ищу:-)
-
Ветеран
Моему ребенку видимо не повезло - потому что мама любит и дождь и ветер
Так что мы гуляем. Непродуваемый и непромокаемый комбез нам в помощь.
-
Мега-элита
Вот тут недавно на эту тему рассуждали...
-
Я может конечно плохая мама, но такую погоду я не гуляю. Не хочу мокнуть и мочить ребенка, понятное дело,что тут такая погода почти всегда, но не люблю мокнуть и сегодня не пойду гулять, только когда старшего сына из садика забирать пойду прогуляюсь.