|
|
у кого радионяня Philips-Avent SCD 510, вам нравится? подойдет для дачи?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у кого радионяня Philips-Avent SCD 510, вам нравится? подойдет для дачи?
всем добрый день!
подскажите, кто пользуется такой моделью, вам нравится? какие недостатки? почитала отзывы - вроде большинство положительных. Но есть и негативные типа через 1,5 года использования начала глючить и пришла в негодность. Нам надо в основном на дачу, там большой участок и спальня на втором этаже, стены каменные. Соседний дом, куда часто ходим, тоже каменные стены. Возьмет она такие преграды? пожалуйста, напишите свое мнение! очень надо. Спасибо
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Старожил
У нас на даче работала хорошо, тоже спальня на втором этаже. За забором помехи начинались. В квартире ухожу на кухню, 4 стены и работает хорошо. Я очень довольна, не представляю как раньше без нее жила. Сейчас ребенку 8 мес. Она в комнате играет на полу, а я с кухни за ней наблюдаю.
-
Мега-элита
К нам соседка с такой приходила. У нас дом 2хэтажный, бетонный. На обоих этажах работала, а с улицы уженет. Причем коляска на крыльце стояла, а мы за стеклянной дверью напротив и сигнала не было. Мы выбрали себе Моторолу видео няня. Она берет хорошо.
-
Ветеран
у нас тоже моторола видеоняня буквы не помню, а так какая то 36, уже не представляю себе жизни без неё, но мне только звуков мало, мне нужно чтобы видно было, у неё на мониторе очень хорошо видно ребёнка, даже в темноте.
-
Мега-элита
спасибо всем большое за ответы!
Моринга, спасибо вам особенно, как раз этот вопрос интересовал.
-
Хранитель
Сообщение от LittleTiger
всем добрый день!
подскажите, кто пользуется такой моделью, вам нравится? какие недостатки? почитала отзывы - вроде большинство положительных. Но есть и негативные типа через 1,5 года использования начала глючить и пришла в негодность. Нам надо в основном на дачу, там большой участок и спальня на втором этаже, стены каменные. Соседний дом, куда часто ходим, тоже каменные стены. Возьмет она такие преграды? пожалуйста, напишите свое мнение! очень надо. Спасибо
У нас такая. 2 года - полет нормальный. Глюков не замечаем. Берет на даче на 12 сотках. Ходила с ней к соседке по этажу (ребенок спал дома), помех не было.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Мега-элита
Сообщение от LittleTiger
спасибо всем большое за ответы!
Моринга, спасибо вам особенно, как раз этот вопрос интересовал.
Пажалста! меня этот вопрос тоже очень интересовал.еще очень большой радиус приема и практически без помех у tefal чего то там 4200. Сестра такую покупала специально для проживания в коттедже в лесу. Даже деревья не мешали приему.
-
Мега-элита
Сообщение от Т-Чижик
У нас такая. 2 года - полет нормальный. Глюков не замечаем. Берет на даче на 12 сотках. Ходила с ней к соседке по этажу (ребенок спал дома), помех не было.
Спасибо!
Сообщение от Moringa
Пажалста! меня этот вопрос тоже очень интересовал.еще очень большой радиус приема и практически без помех у tefal чего то там 4200. Сестра такую покупала специально для проживания в коттедже в лесу. Даже деревья не мешали приему.
Вот и меня волнует этот вопрос. Нужна в основном на дачу, там каменный дом, спальня на втором этаже и большой участок.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Хранитель
Сообщение от LittleTiger
Спасибо!
Вот и меня волнует этот вопрос. Нужна в основном на дачу, там каменный дом, спальня на втором этаже и большой участок.
На даче тем хорошо, что помех меньше, чем в городе
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Мега-элита
Сообщение от Т-Чижик
На даче тем хорошо, что помех меньше, чем в городе
Это смотря какая дача,у нас формально тоже дачи,хоть и живут постоянно 60% населения. У нас дома все кирпичные или бетонные по 2-3 этажа,полно спутниковых тарелок и вообще электроприборов,ворот с электроприводом и пультом,одни сплошные помехи. Высокие деревья тоже дают сбой,особенно когда ветер сильный.