|
|
Что подарить воспитателям?
| |
|
|
|
-
Элита
Что подарить воспитателям?
Как всем известно 27 сентября - День ВОСПИТАТЕЛЯ.
Встает вопрос : что подарить? Уже всю голову сломала.
Интересует две стороны вопроса: 1. Что подарить от себя и
2.Что подарить от группы?
-
Я самая, самая...
Можно и я постою тут, только меня интересует, что подарить от себя?
На 1 сентября дарила по два пакетика чая зеленого и черного из унции и по коробочке конфет комильфо.
Сейчас обдумываю вопрос с цветами, но хочу подарить в горшках, ну, чтобы подольше постояли.
Может еще кто идей накидает.
-
Активный участник
-
Элита
Мы всегда ,на любой праздник воспитателям дарим конвертики с денюжками, и по стандарту прикладываем бут. шампанского и конфеты,они всегда рады.
-
Частый гость
Мы дарили подарочные карты от разных известных магазинов, в том числе Рив Гош, Лента, и т.д
-
Элита
 Сообщение от gala24986
Мы дарили подарочные карты от разных известных магазинов, в том числе Рив Гош, Лента, и т.д
+100
-
Старожил
 Сообщение от gala24986
+1
-
Элита
 Сообщение от gala24986
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от надин-номер1
Мы всегда ,на любой праздник воспитателям дарим конвертики с денюжками, и по стандарту прикладываем бут. шампанского и конфеты,они всегда рады.
Это вы от группы или от себя лично?
-
Старожил
Конвертики хорошо, когда подарок от группы, а у нас еще даже родительского собрания не было и родительского комитета еще нет. А вот от себя, я уже не знаю, что придумать, но видимо или конфеты-чай или цветы.