|
|
Как отметить ДР с грудничком?
| |
|
|
|
-
Элита
Как отметить ДР с грудничком?
Всем добрый день!
Через неделю у меня ДР.. хочется как-то отметить(не дома)..
Сыну будет два месяца, накидайте идей, пожалуйста, где можно спокойно посидеть с семьей или отговорите от этой идеи... Мы на ГВ, мелкий может спать в люльке от коляске.
-
Старожил
А такая банальная вещь как аренда небольшого кафе подойдет?
-
Участник
Мы отмечали в кафе с террасой. Поставил коляску рядом со столиком и празднуешь. А покормить-переодеть в машине.
-
Элита
Сообщение от ProcyonLotor
А такая банальная вещь как аренда небольшого кафе подойдет?
ну у нас масштаб не тот.. Будем только я, муж, старшая дочка, сестра мужа, и, возможно, родители мужа..
-
Элита
Сообщение от kakula
Мы отмечали в кафе с террасой. Поставил коляску рядом со столиком и празднуешь. А покормить-переодеть в машине.
Вот я и ищу похожий вариант - только, наверное, уже террасы все убрали? Уже и на улице холодновато сидеть, а на следующей неделе еще похолодает.. Хочется отметить, а дома бегать с тарелками желания нет..
-
Элита
Мы с мужем любим ресторан Максим в Комарово. Там отдельные беседки, с малышом хорошо отдыхать. Ездили туда на 14 февраля, сыну тоже было на тот момент 2 месяца
Лучший макияж - это загар и любовь!
-
Активный участник
Очень много вариантов на заливе в сторону сестрорецка, мы там с мужем зимой сидели, ребенок в люльке на терассе, а мы внутри, мы правды радионяню брали, в коляску запихали чтоб выбежать покачать, оч нравиться бастион и макрель, погуглите)
-
Элита
Заказывала еду на дом из ресторана. Но мы с мужем вдвоем и будний день был. Малышу тоже 2 месяца было.
-
Наш человек
Любое кафе, ресторан, выбирайте на свой вкус. Везде с колясками впускают, можно с автокреслом.
Единственное подгузник сложно сменить будет, туалеты для этого не приспособлены.
-
Мега-элита
В любом ресторане, где лояльно относятся к коляскам(это обычно заведения с несколько большим ценником.мы были в Баден Баден на днях, тоже на моем ДР. Там детская комната, для старшего ребенка. Вкусно и приятно. Мелкая сидела с нами в автолюльке, на колесах.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.