Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: В путешествие. Коляска или рюкзак-переноска?

Banned

В путешествие. Коляска или рюкзак-переноска?

Девочки, кто знающий и опытный в этом вопросе. Подскажите, как лучше сделать? Хотим поехать в путешествие на пароме на 5 дней, когда дочке будет 3 месяца. Я вот не знаю, брать с собой коляску или можно обойтись рюкзаком? Я нашла прокат рюкзака Мандука, его вроде можно с рождения использовать. Есть слинг с кольцами, но дочке там не нравится... Буду благодарна за подсказки.

Элита Аватар для kevan

Какие у вас красивые имена для детей!
    Я бы взяла коляску обязательно! Слишком маленький еще ребенок, чтобы постоянно в рюкзаке находится!

Активный участник Аватар для moralfreak

Цитата Сообщение от Мама Аркаши и Зои Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знающий и опытный в этом вопросе. Подскажите, как лучше сделать? Хотим поехать в путешествие на пароме на 5 дней, когда дочке будет 3 месяца. Я вот не знаю, брать с собой коляску или можно обойтись рюкзаком? Я нашла прокат рюкзака Мандука, его вроде можно с рождения использовать. Есть слинг с кольцами, но дочке там не нравится... Буду благодарна за подсказки.
    Мы очень много путешествовали с 4х месяцев и по сей день.. С коляской, безусловно, удобнее. Но, когда я одна с ребенком езжу, то беру только рюкзак, так как руки заняты багажом и втаскивать коляску в поезд/на паром и т.д. + багаж я просто не могу физически. Мне с рюкзаком нормально, учитывая то, что когда ребенок не спит, он сидит в рюкзаке только "на боку" (с одной лямкой), иначе ему, видите ли, мало обзора Если вы одна, я бы брала рюкзак, (cмотрите только, чтобы в рюкзаке ноги выше попы были, в правильном положении) тем более, всего на 5 дней, а если с кем-то, то коляску.
    Peace comes from within. Don’t seek it without.

Слинг шарф попробуйте, в нем можно с рождения и хоть постоянно находиться (с перерывами на переодеть размять и т.п.). Только заранее надо мотать привыкнуть - это просто.

5. ответ для kevan , на сообщение « Какие у вас красивые имена для детей!... »
    Banned

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Какие у вас красивые имена для детей!
    Я бы взяла коляску обязательно! Слишком маленький еще ребенок, чтобы постоянно в рюкзаке находится!
    Спасибо за комплимент именам.

Да наверное по 6 часов в день вредновато быть в рюкзаке...

6. ответ для moralfreak , на сообщение « Мы очень много путешествовали с 4х... »
    Banned

Цитата Сообщение от moralfreak Посмотреть сообщение
    Мы очень много путешествовали с 4х месяцев и по сей день.. С коляской, безусловно, удобнее. Но, когда я одна с ребенком езжу, то беру только рюкзак, так как руки заняты багажом и втаскивать коляску в поезд/на паром и т.д. + багаж я просто не могу физически. Мне с рюкзаком нормально, учитывая то, что когда ребенок не спит, он сидит в рюкзаке только "на боку" (с одной лямкой), иначе ему, видите ли, мало обзора Если вы одна, я бы брала рюкзак, (cмотрите только, чтобы в рюкзаке ноги выше попы были, в правильном положении) тем более, всего на 5 дней, а если с кем-то, то коляску.
    Я буду с мужем, тогда буду иметь ввиду,что коляска все же поедет с нами

Banned

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Слинг шарф попробуйте, в нем можно с рождения и хоть постоянно находиться (с перерывами на переодеть размять и т.п.). Только заранее надо мотать привыкнуть - это просто.
    У меня есть слинг-шарф, но я с ним так и не разобралась.

Видео от Слингопарка на ютюбе крест над карманом - проще некуда!

Мега-элита Аватар для TatianA

Все же малышу в коляске удобнее будет спать. Я бы и то и то взяла. Сидит в коляске -хорошо, разноется можно и в рюкзак пихнуть

Элита Аватар для Irino4ka

Я бы коляску посоветовала, к тому же в с мужем вместе едете.

Страница 1 из 3 123 Последняя »