|
|
НЕ ЕСТ МЯСО!
| |
|
|
|
-
Частый гость
НЕ ЕСТ МЯСО!
Совсем. Ни мясо, ни птицу, ни рыбу. Ни в каком виде. Изголялись, изворачивались, готовили всеми возможными способами. Уговаривали, хитрили, угрожали. Не ест. Совсем. Из любви к маме может съесть кусочек креветки, запивая водой как таблетку.
Ребенку 3 года. Вес в норме, рост выше среднего, развитие в норме. Но все равно волнуюсь. Хотелось бы услашать ваше мнение, насколько опасно такое вот вегетарианство?
-
Хранитель
Мы только годам к 4-м начали хоть как-то есть мясо.
До этого момента изредка можно было уговорить съесть котлету.
Рыбу не ест вообще.
Я особо не парилась
-
Космонавт
А молочку всякую ест? Яйца?
-
Частый гость
молочку есть всю, яйца тоже не ест.
-
Частый гость
да я то парюсь, то не парюсь) врачи тоже кто что говорит, кто-то говорит не парьтесь, кто-то за голову хватается и советутет чуть не силой в рот запихивать.
-
Живу я здесь
Ну не ест и ладно. Здоровье в порядке? Ну и все, отстаньте от ребенка.
Моя дочка только к 6 годам распробовала курицу, в 7 стала есть голубцы и котлеты.
Кусок мяса не съест ни за что. Креветки даже нюхать не станет.
-
Живу я здесь
Я делала супы с фрикадельками и мяла их в суп.
Супы-пюре готовила.
Мясо отваривала и терла на терке в пюре или суп.
-
бобовые, творог, яйца ( не куриные так перепелиные) - много есть полезных вещей на свете и кроме мяса. неудобно, конечно, но если не ест, значит есть причины.
-
со звезды
мой старший мясо стал есть только лет в 8! и то - только куриные котлеты, иногда свиной шашык. ВСЕ!
здоровый бугай растет - не парьтесь!
-
У нас крестный до сих пор мясо не ест, только колбасу и сосиски. И яйца в больших количествах! Здоровый такой мужик, между прочим. Рыбу, правда,ест.