Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Поликлиника на севере: Гражданка, Просвещения, Озерки

с орбиты Аватар для Natalya81

Поликлиника на севере: Гражданка, Просвещения, Озерки

Мамочки, живущие на севере, нужен совет. Хотим прикрепить ребенка к поликлинике в районе Прсвещения-Энгельса-Луначарского. Желательно чтоб были адекватные специалисты, бассейн. Пока нашла 71 и 63.
    Накидайте отзывов, пожалуйста, кто туда ходит. И желательно сразу с именами педиатров, чтоб знать на какой участок проситься

сами живем за КАД, там поликлиники нет

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Поликлиника на севере: Гражданка,... »
    Хранитель Аватар для Хилини

А вас страховая к какой приклепляет?

3. ответ для Хилини , на сообщение « А вас страховая к какой приклепляет? »

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    А вас страховая к какой приклепляет?
    Страховая сказала договориться с пк, и с согласия пк прикрепят

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Поликлиника на севере: Гражданка,... »
    Небожитель Аватар для Рыся

Только не 71, если Вам конечно качество важно,а не для галочки

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Только не 71, если Вам конечно качество важно,а не для галочки
    Конечно важно. Там все совсем плохо?
    Понятно что от Омс медицины много не жду, но хотя бы плановые осмотры...

Небожитель Аватар для Рыся

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Конечно важно. Там все совсем плохо?
    Понятно что от Омс медицины много не жду, но хотя бы плановые осмотры...
    Можно я открытым текстом напишу, без купюр?Ибо уже сил нет корректно объяснять за что я люблю нашу пк. Старшая благодаря им столько диагнозов сейчас имеет, хочется прямо придушить кого-нибудь. Позиционируют себя крутыми,дальше слов и внешнего вида дело не идет. Номерков к специалистам вечно нет, к неврологам сидишь по 2-3 часа в очереди, при том такие специалисты что им самим невролог не помешал бы. Ортопед -просто дура, прости осподи. Анализы делают по 3 дня-нормально?Платные анализы- в тот же день. За это время можно или поправиться или сдохнуть. физиотерапию я с месячным сыном полтора месяца ждала,массажа так и не дождались(записали, сказали месяцев через 10 очередь подойдет-позвонят),зато платно- пожалуйста, прямо сразу. Как сказал мой муж про пк: чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Бассейн там действительно хороший, но он платный, с любой пк можно ездить,хоть из другого города.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Поликлиника на севере: Гражданка,... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Мы ходим в 63 ПК на Симонова 3, ничего сильно хорошего сказать не могу, но и ужаса там особого тоже нет. До 6 мес наблюдал неонатолог, она нас записывала ко всем специалистам и на узи, проблем с номерками не было, прививаемся мы в ЕЦВ платно. Сейчас ходим уже на свой участок, наша участковая вполне неплохая. Платно ходим к неврологу, тк местные совсем не устраивают, и к кардиологу. Напрягают очереди к участковому (к неонатологу ходили по времени, но принимает ооочень долго, по-любому час просидишь), очереди в регистратуру и проч совок. Массажистка местная вполне неплохая, мы по направлению от невролога делали курс бесплатно, но по времени, как в любой пк, примерно 15 мин, поэтому лучше платно делать.

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Поликлиника на севере: Гражданка,... »

мы в 61, филиал 29. сейчас в 29. мне почти все нравится. но сравнивать не с чем. ко всем специалистам номерки есть. очереди в нелетний сезон к участковому маленькие. анализы тоже нормально сдаются, иногда теряются, но дубликат дают.

9. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « мы в 61, филиал 29. сейчас в 29. мне... »

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Можно я открытым текстом напишу, без купюр?Ибо уже сил нет корректно объяснять за что я люблю нашу пк. Старшая благодаря им столько диагнозов сейчас имеет, хочется прямо придушить кого-нибудь. Позиционируют себя крутыми,дальше слов и внешнего вида дело не идет. Номерков к специалистам вечно нет, к неврологам сидишь по 2-3 часа в очереди, при том такие специалисты что им самим невролог не помешал бы. Ортопед -просто дура, прости осподи. Анализы делают по 3 дня-нормально?Платные анализы- в тот же день. За это время можно или поправиться или сдохнуть. физиотерапию я с месячным сыном полтора месяца ждала,массажа так и не дождались(записали, сказали месяцев через 10 очередь подойдет-позвонят),зато платно- пожалуйста, прямо сразу. Как сказал мой муж про пк: чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Бассейн там действительно хороший, но он платный, с любой пк можно ездить,хоть из другого города.
    Спасибо за откровенность
    Вычеркиваем 71

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 63 ПК на Симонова 3, ничего сильно хорошего сказать не могу, но и ужаса там особого тоже нет. До 6 мес наблюдал неонатолог, она нас записывала ко всем специалистам и на узи, проблем с номерками не было, прививаемся мы в ЕЦВ платно. Сейчас ходим уже на свой участок, наша участковая вполне неплохая. Платно ходим к неврологу, тк местные совсем не устраивают, и к кардиологу. Напрягают очереди к участковому (к неонатологу ходили по времени, но принимает ооочень долго, по-любому час просидишь), очереди в регистратуру и проч совок. Массажистка местная вполне неплохая, мы по направлению от невролога делали курс бесплатно, но по времени, как в любой пк, примерно 15 мин, поэтому лучше платно делать.
    Спасибо!
    А можно номер участка? Или фамилию участкового?

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    мы в 61, филиал 29. сейчас в 29. мне почти все нравится. но сравнивать не с чем. ко всем специалистам номерки есть. очереди в нелетний сезон к участковому маленькие. анализы тоже нормально сдаются, иногда теряются, но дубликат дают.
    Спасибо, пойду искать про 29-ю

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Спасибо за откровенность :flower:... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А можно номер участка? Или фамилию участкового?
    Носкова Ольга Викторовна 12 участок

Страница 1 из 2 12 Последняя »