|
|
ГВ и кофе?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
ГВ и кофе?!
Девочки, которые кормят грудью, подскажите кто-нибудь пьет кофе? Если да, то когда начали?
Нам 8 месяцев. Кормлю 2 раза и ночью. Так кофе хочется...) слабенького конечно и заварного. У меня с беременности еще кофемашина настроена на минимальную дозировку. Она меня так и манит!)
-
Старожил
С первым пила, месяце с трех начала, разницы правда чаще с молоком - я кофеман и очень хотелось. Сейчас не пью - аппетита нет))) боитесь что бодрый будет через чур? выпейте, посмотрите...у вас возраст уже солидный)))
-
Старожил
попробовала примерно в 3-4 месяца в небольшом количестве - не заметила изменений в поведении ребенка - стала пить каждый день по чашечке (но утром).
-
с Луны
Я кофе не люблю. пила пару раз с целью повышения давления. Зато чай крепчайший литрами могу пить. ребенку параллельно.
-
Элита
пила всю Б, растворимый( я не гурман)без сахара, крепкий, после родов в РД продолжила, на следующее утро. малой не реагирует.
-
-
Элита
Пила и во время беременности, и пока кормила. Я, правда, не фанат, пила раз в неделю-две, латте обычно.
-
Хранитель
Пила месяцев с 4 по кружке в неделю где-то. С дочкиного года расслабилась и пью каждый день. Так приятно во время прогулки с утра попить кофе с корицей в кафе на свежем воздухе
-
Участник
Дочке 8 месяцев, на грудном полностью до сих пор, пью кофе натуральный (готовлю в турке) с молоком с самого рождения дочки два-три раза в день, никаких признаков бессонницы или чего-то подобного. Пейте на здоровье
-
Ветеран
Спасибо всем большое!!! Пошла включать кофеварку)))