Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Активный участник Аватар для L'Dinka
    м. Академическая, у "Гудвина" - м. Выборгская

Как лучше провести выпускной после 9-го класса, и нужен ли он вообще.

Просьба откликнуться тех, у кого уже есть такой опыт, а также тех, кому в этом году предстоит заканчивать 9-ый класс! Какие варианты выпускного можете рекомендовать (места, организаторы-аниматоры-"развлекаторы"), каков бюджет, за сколько времени заказывать? Или имеет смысл настаивать в классе на том, что полноценный выпускной будет в 11-ом, а сейчас можно на тормозах спустить? Опыт прошлого выпуска в нашей школе (95 лицей) удручил несказанно - по сути, 4000 тыс. руб. с носа выкинуты на ветер...
    Лия + Динка (22.10.2005) + Зоя (18.04.1998) + папа Вадик

Мега-элита Аватар для Qlga

Постою, послушаю. Мне тоже в этом году эта тема актуально.Мамы , поделитесь опытом

Наш человек Аватар для Юлёнок

Наши весной заказывали кафе на 3-4 часа и автобус. В день выпускного, после вечера в школе...приехал автобус, повёз их кататься везде по Питеру, фоткаться. Потом было кафе, дискотека с ди-джеем...прогулка по ночному Питеру...и домой.
    Собирали по 5000 на выпускной ( кафе, автобус).
    Мой не пошёл..сказал, на фиг мне протанцевать 5000...дайте мне лучше эти денег, я найду куда их потратить с умом))))
    Получил в школе фотоальбом, аттестат....нафоткался с друзьями и пошёл счастливый домой

Хранитель

Очень хороший выпускной у нас был. Игра-"квест" в форте "Красная горка". Родители, пока дети "квестили", готовили шашлыки. Всем очень понравилось.

Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Наши весной заказывали кафе на 3-4 часа и автобус. В день выпускного, после вечера в школе...приехал автобус, повёз их кататься везде по Питеру, фоткаться. Потом
    У нас примерно так же было, только моя пошла))))
    А по поводу - проводить или нет....
    наверное лучше провести, потому как многие ребята
    после 9 класса уходят, и им тоже со школой проститься хочется)
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

Наши катались на таком автобусе. И все. Стоил в прошлом году 75 тыр (4 часа, бармен, ди-джей, фотограф, фуршет). О необходимости выпускного ничего не скажу. Я была против, но все родители хотели устроить что-нибудь этакое.

7. ответ для babariha , на сообщение « Очень хороший выпускной у нас был.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Очень хороший выпускной у нас был. Игра-"квест" в форте "Красная горка". Родители, пока дети "квестили", готовили шашлыки. Всем очень понравилось.
    А подскажите, пожалуйста, в какой фирме заказывали квест? ( Можно в личку)
    Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.

Хранитель

Цитата Сообщение от ТАНЬТЯЙКА Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, в какой фирме заказывали квест? ( Можно в личку)
    К сожалению, не могу, т.к. не я этим занималась. Спрошу у род. комитета при случае, тогда обязательно напишу.

Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Наши ездили в Выборг. Экскурсия по дороге, по Выборгу, обед и Сваргас (деревня викингов). На посл.звонок ездили гулять по городу с переездами на автобусе (без экскурсии- пл.Декабристов- Адмиралтейство-Дворцовая- Нева- Летний сад- Марсово поле. Перед поездкой подкрепились в соседнем ТЦ). Бюджет с цветами, альбомами, экскурсиями, лентами, канцеляркой на экзамены, грамотами, фотографом и т.д - 4т.р с человека.
    "Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
    [Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    Наши ездили в Выборг. Экскурсия по дороге, по Выборгу, обед и Сваргас (деревня викингов). .
    и мы туда. детям очень понравилось

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Страница 1 из 2 12 Последняя »