|
|
Как лучше провести выпускной после 9-го класса, и нужен ли он вообще.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как лучше провести выпускной после 9-го класса, и нужен ли он вообще.
Просьба откликнуться тех, у кого уже есть такой опыт, а также тех, кому в этом году предстоит заканчивать 9-ый класс! Какие варианты выпускного можете рекомендовать (места, организаторы-аниматоры-"развлекаторы"), каков бюджет, за сколько времени заказывать? Или имеет смысл настаивать в классе на том, что полноценный выпускной будет в 11-ом, а сейчас можно на тормозах спустить? Опыт прошлого выпуска в нашей школе (95 лицей) удручил несказанно - по сути, 4000 тыс. руб. с носа выкинуты на ветер...
Лия + Динка (22.10.2005) + Зоя (18.04.1998) + папа Вадик
-
Мега-элита
Постою, послушаю. Мне тоже в этом году эта тема актуально.Мамы , поделитесь опытом
-
Наш человек
Наши весной заказывали кафе на 3-4 часа и автобус. В день выпускного, после вечера в школе...приехал автобус, повёз их кататься везде по Питеру, фоткаться. Потом было кафе, дискотека с ди-джеем...прогулка по ночному Питеру...и домой.
Собирали по 5000 на выпускной ( кафе, автобус).
Мой не пошёл..сказал, на фиг мне протанцевать 5000...дайте мне лучше эти денег, я найду куда их потратить с умом))))
Получил в школе фотоальбом, аттестат....нафоткался с друзьями и пошёл счастливый домой
-
Очень хороший выпускной у нас был. Игра-"квест" в форте "Красная горка". Родители, пока дети "квестили", готовили шашлыки. Всем очень понравилось.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлёнок
Наши весной заказывали кафе на 3-4 часа и автобус. В день выпускного, после вечера в школе...приехал автобус, повёз их кататься везде по Питеру, фоткаться. Потом
У нас примерно так же было, только моя пошла))))
А по поводу - проводить или нет....
наверное лучше провести, потому как многие ребята
после 9 класса уходят, и им тоже со школой проститься хочется)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Ветеран
Наши катались на таком автобусе. И все. Стоил в прошлом году 75 тыр (4 часа, бармен, ди-джей, фотограф, фуршет). О необходимости выпускного ничего не скажу. Я была против, но все родители хотели устроить что-нибудь этакое.
-
 Сообщение от babariha
Очень хороший выпускной у нас был. Игра-"квест" в форте "Красная горка". Родители, пока дети "квестили", готовили шашлыки. Всем очень понравилось.
А подскажите, пожалуйста, в какой фирме заказывали квест? ( Можно в личку)
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
 Сообщение от ТАНЬТЯЙКА
А подскажите, пожалуйста, в какой фирме заказывали квест? ( Можно в личку)
К сожалению, не могу, т.к. не я этим занималась. Спрошу у род. комитета при случае, тогда обязательно напишу.
-
Хранитель
Наши ездили в Выборг. Экскурсия по дороге, по Выборгу, обед и Сваргас (деревня викингов). На посл.звонок ездили гулять по городу с переездами на автобусе (без экскурсии- пл.Декабристов- Адмиралтейство-Дворцовая- Нева- Летний сад- Марсово поле. Перед поездкой подкрепились в соседнем ТЦ). Бюджет с цветами, альбомами, экскурсиями, лентами, канцеляркой на экзамены, грамотами, фотографом и т.д - 4т.р с человека.
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.
-
с Марса
 Сообщение от МАтриМА
Наши ездили в Выборг. Экскурсия по дороге, по Выборгу, обед и Сваргас (деревня викингов). .
и мы туда. детям очень понравилось
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"