|
|
Ребенок - кулинар....
| |
|
|
|
-
Участник
Ребенок - кулинар....
Подскажите, пожалуйста!
Может кто-то посещал с ребенком кулинарные мастер-классы для детей, поделитесь впечатлениями и адресами.
-
Мега-элита
Мы ходили с детьми дважды, первый раз готовили имбирное печенье, второй - они делали пиццу. Детям нравилось, оба были в восторге. Но по-моему, все зависит от шеф-повара, если человек с юмором и умеет завлечь детей (и что еще важнее - удержать их внимание), то детям нравится. Если этого нет - то ребятам быстро надоест.
По адресам. Мы были во "французской пекарне" (кажется, название не перепутала), на Гражданской улице (второй дом от Вознесенского проспекта). Знаю еще такие курсы во французском ресторанчике на углу ул.Гороховой и наб.Фонтанки.
Мама двух любимых мальчишек
-
Элита
Мы в прошлые выходные готовили пиццу в Чили пицце. Дочь в восторге, даже несмотря на то, что довольно таки прилично обожгла пальчик и хочет пойти туда еще.
А завтра пойдем на мастер-класс в Две палочки. Завтра отпишусь как там.
-
Наш человек
У Лазерсона есть)) В его кулинарной студии на Богатырском . Отзывов не слышала правда.
-
Мега-элита
Кондитерские Буше проводят МК (домики из бисквита, тортики). Группа минимум 8 человек. Те кто ходил в восторге, а я вот не смогла набрать группу. Стоимость МК 4 тыс. руб.
В "Этажах" тоже есть кулинарные МК для детей, вроде даже бесплатные (но надо уточнить).
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Stiflera
У Лазерсона есть)) В его кулинарной студии на Богатырском . Отзывов не слышала правда.
Лазерсон вроде для взрослых проводит только.
-
Наш человек
http://puberty-spb.ru/
Вот здесь, по воскресеньям, не дорого и увлекательно.
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
+1 Нам тоже там очень понравилось!
-
Элита
Много куда ходили кулинарить - из новых для нас мест - клуб "книги и кофе" и ресторан шаляпин))
-
Активный участник