|
|
Крупный малыш и автокресло
| |
|
|
|
-
Крупный малыш и автокресло
На данный момент ребенку 4,5 месяца (в 4 весили 8100 и были 70 см), имеем Emmaljunga First Class (группа 0, до 13 кг).
Сегодня утром столкнулась с тем, что в комбезе ребенок в автокресло просто не помещается (это еще в тонком комбезе, что будет дальше).
Собственно вопрос: существуют ли в природе комбинированные автокресла типа группы 0-1-2, достаточно большие по размеру, пригодные для транспортировки еще не сидячего малыша (можно полусидячее положение, т.к. уже не совсем новорожденный), конструкция которых предусматриваети транспортировку спиной по ходу движения (этот вопрос принципиальный, по городу вожу ребенка одна на переднем сиденье, подушка отключена).
Буду признательна, если подскажите, где сие чудо можно купить (и, если можно, по детской карте - но это непринципиально, могу и за наличку).
Спасибо
-
со звезды
беби комфорт изиус неоплюс 0-18) мы его месяцев в 9 взяли уже) в зимнем комбезе прерасно помещался, до сих пор по ширине влезает, ремни только маловаты стали
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
мы покупали в цпдк, анвреняка в детских магазах оно тоже есть)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Наталик_))
беби комфорт изиус неоплюс 0-18) мы его месяцев в 9 взяли уже) в зимнем комбезе прерасно помещался, до сих пор по ширине влезает, ремни только маловаты стали
Спасибо, посмотрела, можно устанавливать спиной по ходу. Сейчас буду искать, где купить.
Если бы пупсу было 9 месяцев, я бы и не думала - взяла бы традиционный Ремер, а сейчас только 4,5.
Старший был такой же крупный, но зимний, соответственно, до теплых одежд отъездил кое-как в группе 0, а в 9 месяцев в сентябре уже пересел в Ремер 9-18.
-
покупали кресло категории 0+1 Carmate Kurutto
-
со звезды
Сообщение от Anastassia_S
Спасибо, посмотрела, можно устанавливать спиной по ходу. Сейчас буду искать, где купить.
Если бы пупсу было 9 месяцев, я бы и не думала - взяла бы традиционный Ремер, а сейчас только 4,5.
Старший был такой же крупный, но зимний, соответственно, до теплых одежд отъездил кое-как в группе 0, а в 9 месяцев в сентябре уже пересел в Ремер 9-18.
нам ремер был узок, поэтому, перемеряв несколько кресел, остановились на беби комфорте
-
Наш человек
автор, група 0+/1 вам в помощь!
у нас беби конфорт изеос нео плюс
старший четырехлетка в него помещается до сих пор в куртке
покупали в 10 году в юниоре по детской карте, скидка 20 процентов
по поводу кресла: удобное, комфортное, детям нравится!
по поводу безопасности: в подпись! старший побывал в серьезной аварии, после экспертизы в сервис-центре в москве, разрешили пользоваться дальше, с заменой некоторых частей.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Сообщение от murchionok
по поводу безопасности: в подпись! старший побывал в серьезной аварии, после экспертизы в сервис-центре в москве, разрешили пользоваться дальше, с заменой некоторых частей.....
Я даже на 5 метров езды детей в кресло пристегиваю (и младшего, и старшего).
К сожалению, перед глазами до сих пор пример знакомых, когда после аварии в пробке (при скорости 30 км) взрослые оказались в реанимации, а достаточно большой ребенок (6 лет), спавший на заднем сиденье (не в кресле) погиб.
-
Наш человек
Я даже на 5 метров езды детей в кресло пристегиваю (и младшего, и старшего).
К сожалению, перед глазами до сих пор пример знакомых, когда после аварии в пробке (при скорости 30 км) взрослые оказались в реанимации, а достаточно большой ребенок (6 лет), спавший на заднем сиденье (не в кресле) погиб.
нет, нет, я имела введу, что у этого кресла хорошая оценка по безопасности, а не нравоучение.....
ребенок не пострадал, относительно... психологическая травма и сотрясение, но, оно было бы в любомм слуае, машина прокувыркалась после столкновения еще более 50 метров в кувете, а пристегнутые взроослые пострадали.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
с Марса
Посмотрите evenflo symphony и momentum. Они до 45 и 30 кг соответственно (с рождения). До 1,5 лет можно против хода возить.