Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Крупный малыш и автокресло

Наш человек

Крупный малыш и автокресло

На данный момент ребенку 4,5 месяца (в 4 весили 8100 и были 70 см), имеем Emmaljunga First Class (группа 0, до 13 кг).
    Сегодня утром столкнулась с тем, что в комбезе ребенок в автокресло просто не помещается (это еще в тонком комбезе, что будет дальше).
    Собственно вопрос: существуют ли в природе комбинированные автокресла типа группы 0-1-2, достаточно большие по размеру, пригодные для транспортировки еще не сидячего малыша (можно полусидячее положение, т.к. уже не совсем новорожденный), конструкция которых предусматриваети транспортировку спиной по ходу движения (этот вопрос принципиальный, по городу вожу ребенка одна на переднем сиденье, подушка отключена).
    Буду признательна, если подскажите, где сие чудо можно купить (и, если можно, по детской карте - но это непринципиально, могу и за наличку).

Спасибо

2. ответ для Anastassia_S , на сообщение « Крупный малыш и автокресло »
    со звезды Аватар для Наталик_))

беби комфорт изиус неоплюс 0-18) мы его месяцев в 9 взяли уже) в зимнем комбезе прерасно помещался, до сих пор по ширине влезает, ремни только маловаты стали
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для Anastassia_S , на сообщение « Крупный малыш и автокресло »

мы покупали в цпдк, анвреняка в детских магазах оно тоже есть)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Наш человек

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    беби комфорт изиус неоплюс 0-18) мы его месяцев в 9 взяли уже) в зимнем комбезе прерасно помещался, до сих пор по ширине влезает, ремни только маловаты стали
    Спасибо, посмотрела, можно устанавливать спиной по ходу. Сейчас буду искать, где купить.
    Если бы пупсу было 9 месяцев, я бы и не думала - взяла бы традиционный Ремер, а сейчас только 4,5.
    Старший был такой же крупный, но зимний, соответственно, до теплых одежд отъездил кое-как в группе 0, а в 9 месяцев в сентябре уже пересел в Ремер 9-18.

5. ответ для Anastassia_S , на сообщение « Крупный малыш и автокресло »
    Хранитель

покупали кресло категории 0+1 Carmate Kurutto

6. ответ для Anastassia_S , на сообщение « Спасибо, посмотрела, можно... »

Цитата Сообщение от Anastassia_S Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрела, можно устанавливать спиной по ходу. Сейчас буду искать, где купить.
    Если бы пупсу было 9 месяцев, я бы и не думала - взяла бы традиционный Ремер, а сейчас только 4,5.
    Старший был такой же крупный, но зимний, соответственно, до теплых одежд отъездил кое-как в группе 0, а в 9 месяцев в сентябре уже пересел в Ремер 9-18.
    нам ремер был узок, поэтому, перемеряв несколько кресел, остановились на беби комфорте

7. ответ для Anastassia_S , на сообщение « Спасибо, посмотрела, можно... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

автор, група 0+/1 вам в помощь!

у нас беби конфорт изеос нео плюс
    старший четырехлетка в него помещается до сих пор в куртке

покупали в 10 году в юниоре по детской карте, скидка 20 процентов

по поводу кресла: удобное, комфортное, детям нравится!
    по поводу безопасности: в подпись! старший побывал в серьезной аварии, после экспертизы в сервис-центре в москве, разрешили пользоваться дальше, с заменой некоторых частей.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для sladkosha , на сообщение « автор, група 0+/1 вам в помощь! ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    по поводу безопасности: в подпись! старший побывал в серьезной аварии, после экспертизы в сервис-центре в москве, разрешили пользоваться дальше, с заменой некоторых частей.....
    Я даже на 5 метров езды детей в кресло пристегиваю (и младшего, и старшего).
    К сожалению, перед глазами до сих пор пример знакомых, когда после аварии в пробке (при скорости 30 км) взрослые оказались в реанимации, а достаточно большой ребенок (6 лет), спавший на заднем сиденье (не в кресле) погиб.

Наш человек Аватар для sladkosha

Я даже на 5 метров езды детей в кресло пристегиваю (и младшего, и старшего).
    К сожалению, перед глазами до сих пор пример знакомых, когда после аварии в пробке (при скорости 30 км) взрослые оказались в реанимации, а достаточно большой ребенок (6 лет), спавший на заднем сиденье (не в кресле) погиб.
    нет, нет, я имела введу, что у этого кресла хорошая оценка по безопасности, а не нравоучение.....
    ребенок не пострадал, относительно... психологическая травма и сотрясение, но, оно было бы в любомм слуае, машина прокувыркалась после столкновения еще более 50 метров в кувете, а пристегнутые взроослые пострадали.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Anastassia_S , на сообщение « Крупный малыш и автокресло »

Посмотрите evenflo symphony и momentum. Они до 45 и 30 кг соответственно (с рождения). До 1,5 лет можно против хода возить.

Страница 1 из 2 12 Последняя »